Есть такая команда в модификаторах мыши Ruler - Left click - Extend loop points. Ищу тоже самое для миди редактора, но увы ничего не нашел. Подскажите пожалуйста.
Нажмите ещё раз или два на кнопку кнопку мониторинга. У вас авторежим включён.Уважаемые. Вопрос о мониторинге.
Пишу я гитару под клик. Настроена дорожка, мониторится. Дальше я перехожу на другую дорожку (например бас, или барабаны) и пока вожусь с другой дорожкой, гитарная становится не активна и не мониторится.
Как бы ее настроить, чтобы она мониторилась всегда, несмотря на переключения между разными дорожками.
Спасибо.Нажмите ещё раз или два на кнопку кнопку мониторинга. У вас авторежим включён.
В принципе - да. После.А правильно ли я понимаю, что с помощью функции Media playback offset можно выравнивать фазу? Она работает до эффектов или после?
указать путь и пересканировать плагиныУстановил контакт6. Сам по себе открывается.Все работает. Видит все библиотеки. В рипере не отображается, хотя при установке все библиотеки заскочили в нужные папки. Контакта в рипере нет. Что делать?
Да просто вроде: выделить нужные и всё.А как на дорожке поменять несколько точек автоматизации одновременно?
Вот так?@Kokarev Maxim, так-то да, но проблема в том, что мне нужно изменить конкретные точки автоматизации а не всю её.
Понял. Самое простое для повторяющихся элементов - это pooled items. То есть, создать один automation item, а потом его копировать опцией create pooled duplicate.@Kokarev Maxim, нет, мне нужно изменить вот эти точки, просто их много и хотелось бы понять это вообще реально или надо всё руками править?
Ага. Только на глаз, или по однойТак и нет возможности тупо вбить значение нескольким выделенным точкам автоматизации?
Запросто! В настройках проекта поставьте Beats вот тут:Кто-нибудь может объяснить такое поведение рипера?
Бяда... Самый большой косяк UX-а программы, на мой взгляд.Ага. Только на глаз, или по одной
Так и нет возможности тупо вбить значение нескольким выделенным точкам автоматизации?