Вопрос мой, пошел из того, что, насколько я помню, операцию такую я ранее делал в панели трека, а не в микшере. Или я ошибаюсь?не уверен, но возможно это.
Странно, в микшере, у меня это есть, а в панели трека нет, хотя микшер закрыт.то эту операцию можно проделать в панели трека)
Я, сразу так и понял, что дело в параметрах темы. Но, подзабыл, где изменять... Спасибо., по дефолту record mode находится в режиме "hide" if track not armed
там не так все просто, нужно читать мануал, где за что пиксели отвечают и какого цветаРебят, кто знает как правильно отредактировать png? Идея в том чтобы сделать трек, который будет всегда одним цветом. Но его задняя часть, та что разделена полоской и там где цифра трека, только она должна красится. Редактирую в фотошопе, но какая то фигня получается) Подскажите кто знает.
Где-то на официальном сайте всё это объясняется@vip76, А где можно почитать мануал по этому вопросу? При закидывании в фотошоп картинка имеет по бокам заданные значения. Они отображаются розовым цветом.
самый простой способ подобрать нужный цвет сетки, вроде нет способа изменить кол-во пикселей на линиюСкажите, а можно grid lines в окне аранжировке сделать еще более четкими? У меня в твиках значение максимальное 1.000, но как то совсем слабо их видно.
Стр 41А где можно почитать мануал по этому вопросу?