Эта галочка у меня установлена. Покажите пример что у вас@Iskander M, странно, у меня видны при любой высоте. Вот эта галка ведь установлена?
Посмотреть вложение 228514
Эта галочка у меня установлена. Покажите пример что у вас@Iskander M, странно, у меня видны при любой высоте. Вот эта галка ведь установлена?
Посмотреть вложение 228514
Так я ж и показал же. Самая минимальная высота, имя на айтеме показывается.Покажи пример, скрин, пожалуйста, что при такой же минимальной высоте у тебя видны имена айтемов.
Да, увидел, извиняюсь.Так я ж и показал же. Самая минимальная высота, имя на айтеме показывается.
Спасибо, помогло. Когда-то это помнил, но забыл)
рипер рулит однозначно и это без вариантов а остальное, пустое это
Примечательно, как они нашли друг друга... Прошло более 2-х летНу Рипероводы (особенно, начинающие) отличаются безапелляционностью заявлений). Любая ДАВ по своему крута и рулит. Из всего, что у меня было за более, чем 20 лет, оставил на компе Рипер, Нуендо и Студиован, так как они все для меня "равнокрутые")
Прошло более 2-х лет
Не, это не то. Этим способом можно с помощью шотката добавлять плагин. А мне бы хотелось иметь возможность открывать уже добавленный плагин. На мастере висят анализаторы, нажал шоткат - открыл окно нужного анализатора, в независимости от того, в каком рабочем пространстве проекта находишься.
@Nival, Может это?
Ну в принципе, если можно выбирать конкретный инсерт на треке, то норм.@Nival, в Action List по ключевым словам float fx... находите нужные экшены и собираете нужный для себя custom.
Посмотреть вложение 229685
Вызвать по имени конкретный плагин, способом котороый мне прищёл на ум, на мастер треке нельзя, на других можно.
На мастер треке из простого можно собрать: 1. unselect all tracks 2. select master track 3. toggle float fx 1(etc) for selected tracks
П.С. скрипты и экшены, чтобы собрать кастом
Посмотреть вложение 229687Посмотреть вложение 229688
конечно, я же Вам выше написал порядок экшенов. Нужно создать серию Cycle action(ов) изНу в принципе, если можно выбирать конкретный инсерт на треке, то норм.
Отсюда вопрос, а мастер трек шоткатом выбрать можно?
И сделать экшен - 1. Выбираем мастер трек. 2. Открывает конкретный инсерт слот.
Я бы темплейт сохранил, чтобы нужные плагины всегда висели в одних и тех же инсертах и все.
Огонь! Спасибо!конечно, я же Вам выше написал порядок экшенов. Нужно создать серию Cycle action(ов) из
1. unselect all tracks 2. select master track 3. toggle float fx 1(etc) for selected tracks
и потом назначить на них шорткаты
Видосов посмотреть хороших надо.
"чтобы ноты прописывались такой длинны на сколько я удерживаю клавишу"жму на мидиклаву
Так нажмите на запись и записывайте точно такой длины, которой играете ))Можно ли чтобы ноты прописывались такой длинны на сколько я удерживаю клавишу. Не переключая грид с 1/8. А то я допустим держу целую ноту, а получаю все равно 1/8.