Не могу найти как выставить трек на 1 канал, меньше двух нет в в выпадающем списке (обвел красным)
Первое, что пришло в голову.Т.е. надо сделать рендер в дополнительный файл и настроить это для каждого клипа. Спасибо, просветили!
Ни как. Все известнын многоканальные форматы аудио тоже чётные - 5.1. 7.1 и т.д.А нечетное количество дорожек как выставить?
Не, не должно. Если хотите чтоб вставлялось автоматом, нужно искать способ.@Aleksandr Oleynik, у меня оно что-то не вставляется в проект само, только рендерится как файл c именем file name, а должно вставляться?
Какой на какой канал отправили, такая и последовательность должна быть.Как быть с последовательностью моно-клипов, ее можно поменять?
Естественно, потому как в Рипере не может быть трека с не чётным кол-вом каналов.Шестой канал идет пустым.
Не мне судить. Основная идея была - помочь. @fakeitback предложил вариант очень даже хороший, года три назад сам его использовал так как в тракте использую Hardware устройства. По какой-то из причин перешел на предложенный мною способ - не разу не подвёла я разве спросил как-то не так ?
@euromid, без коментов.Ну зачем ёрничать ?