существует ли в природе JSFX который позволяет разделить частоты и спраранамировать влево (вправо) верхние.
непомню, на нашем форуме или на квр читал что встречаются таки проблемы при переносе пресетов из одной разрядности в другую, или это о конкретном плагине шла речь.. непомню но мне это также показалось странным.Всё будет хорошо!
я другое имел в виду )) кубейс - состояние душиУ меня REAPER 4.77 просто скин кубейса ..
Да я все правильно делаю, не идет. Хотелось конечно как вари-аудио в кубе )я другое имел в виду )) кубейс - состояние души
или кубейс головного мозга )) Ну это так, навеяло ...кубейс - состояние души
Все наши VST и Asio блага это заслуга Steinberg !!! За что им низкий поклон !!! Учите историю и с мозгом всё будет хорошо )))или кубейс головного мозга ))
Видео смотрел, но ответа на свой вопрос таки не нашел.У Алексея Разумова вышло видео "Ближе к Reaper" Есть интересные моменты
Прямо нет, но можно это сделать через миди инпут (отключив у этого миди входа контрол инпут), поставив на входе фильтр, а затем плаг с преобразованием локального миди в глобальное.А спросить хотел вот что: назначаю какой-либо параметр на миди контроллер через Learn. Есть ли возможность указать диапазон значений для такого параметра, чтобы контроллер реагировал не на весь диапазон, а только на выбранную его часть?
Спасибо.
На такие вопросы в обучалках и не будет ответов.Видео смотрел, но ответа на свой вопрос таки не нашел.
Зависит от того что вы хотите.Aleksandr ,этот плагин нужно в каждый канал с vsti вставлять??
Нажимайте на соло и мьют,зажав ctrl+alt-это по-умолчанию так вроде.когда ставишь трек на соло все остальные каналы мютироваллись
можно просто запускать несколько инстанций и работать, они без проблем играют через одни и теже дырки и дрова. У меня часто один рипер чо нить рендерит, во втором я работаю, ниразу никаких глюков в связи с этим не замечалЧтоб конфуза с аудиоустройствами не было.
И лучше ему(второй инстанции) сразу после запуска аудиоустройство выставлять другое,или встроенную или dummy,если только для экспорта.
П.С.Еще можно,наверное,поставить второй как портейбл,со своими настройками аудиоустройсв,тогда не надо будет лазить каждый раз в настройки.В стационарную версию-основное аудио,а в портейбл выставить вспомогательное,но я так не пробовал.