Reaper: вопросы присматривающихся к этой программе (1 онлайн

• Автор темы Автор темы goa
  • Дата начала Дата начала
@Mr_Tsonts, на сочетание клавиш.
Я вот думаю, если упростить задачу, как сделать что бы безо всякого редактирования или с ним я мог оставаться в миди редакторе а курсор улетал в начало выделенного фрагмента?

@Shico, и у меня также...

Scroll_v.gif

@Mr_Tsonts, странно, у меня при воспроизведении всё норм а при остановке опять миди редактор съезжает.
Причём и Script: me2beats_Move cursor to start of loop.lua тоже работает при воспроизведении. По-другому, но работает.

Привет! как сделать чтобы не работал вертикальный зум при передвижении регионов, вообще при драге мышью на этой линии где регионы? такого раньше не было, начиная с какойто из поледних версий рипера так стало и раздражает) может конечно я сам случайно где-то это включил, но пока не нашел как выключить зум

Вложения

• Снимок экрана 2022-01-17 в 1.39.22.png
    Снимок экрана 2022-01-17 в 1.39.22.png
    150 KB · Просмотры: 83
@Shico, короче, я заметил такое. Если я делаю, типа, сет луп или тайм сел на айтем, то у меня тоже съезжает. А если я вручную рисую луп, то нет)))))

Привет! как сделать чтобы не работал вертикальный зум при передвижении регионов, вообще при драге мышью на этой линии где регионы? такого раньше не было, начиная с какойто из поледних версий рипера так стало и раздражает) может конечно я сам случайно где-то это включил, но пока не нашел как выключить зум
Проверить в экшн листе:
SWS: Toggle drag zoom enable (ruler bottom half)
SWS: Toggle drag zoom enable (ruler top half)
Поставить off.
[automerge]1642373787[/automerge]
@Shico, вот тут я хз))))))))

• Like
Реакции: OlegMak
@Shico, думаю, это замануха)))) Типа такой Рипер:
- А давай поиграем?))))))) Например, в "Вечную Кастомизацию"))))))))

да, именно то что нужно
еще раз, спасибо большое!
Ещё один вариант для вас, только что вспомнил))))
В экшн листе:
Или так:

Scroll_zoom.gif

Это немного иначе, чем я вам подсказывал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OlegMak
Ещё один вариант для вас, только что вспомнил))))
В экшн листе:
Или так:

Посмотреть вложение 212429

Это немного иначе, чем я вам подсказывал.
Спасибо, через экшн лист получилось) так странно, я не включал это

Система Windows 10, Reaper x64.
В портативной версии Рипера плагин отображается вот так (см. картинку), в обычной версии - не видится вообще.
Voxengo Recorder имеет только разрядность х86. Сейчас все это на ноутбуке пытаюсь победить, ибо необходимо на нем.
А так на компе на такой же винде все нормально работает.
Как решить эту проблему?

Вложения

• 2022-01-16_23-06-17.png
    2022-01-16_23-06-17.png
    58,3 KB · Просмотры: 101
@Iskander M, для начала нужно убедиться в том, что плагин существует и установлен корректно. Если нет, то с помощью Everything найти и вычистить все хвосты, затем установить корректно.
Попробуйте сделать рескан плагинов.
212463

@Iskander M, для начала нужно убедиться в том, что плагин существует и установлен корректно. Если нет, то с помощью Everything найти и вычистить все хвосты, затем установить корректно.
Попробуйте сделать рескан плагинов.
Посмотреть вложение 212463
Плагин существует. Он изначально без установки, просто dll, который помещается в папку со всеми вст.
Скан плагинов не помог при помещении dll в папку, рескан последующий тоже не помог.
"С помощью Everything найти и вычистить все хвосты" - вот это не знаю что такое и как это делать.

Плагин существует. Он изначально без установки, просто dll, который помещается в папку со всеми вст.
Скан плагинов не помог при помещении dll в папку, рескан последующий тоже не помог.
"С помощью Everything найти и вычистить все хвосты" - вот это не знаю что такое и как это делать.
Возможно он попал в "черный список". Можно попробовать пересканировать плагины с очисткой кэша или отдельно взятый плагин удалить из этого списка. Нажмите Re-scan и см. скрин.
212476

Возможно он попал в "черный список". Можно попробовать пересканировать плагины с очисткой кэша или отдельно взятый плагин удалить из этого списка. Нажмите Re-scan и см. скрин.
Посмотреть вложение 212476
А, кстати, можно как то навсегда удалить из черного списка? В файле удаляешь, но опять туда попадает.

Допустим в редакторе событий есть две точки (помимо самой начальной). Как сделать так, чтобы при передвижении правой из этих двух точек влево, она упиралась в границу и не переходила левее первой точки?

Посмотреть вложение 212476
В черном списке плагина этого нет. Как я и писал выше - рескан не помогает.

Предоставьте скриншот пожалуйста. Я вам верю, просто что бы убедиться. Больше себе не доверяю.
Разумеется, скрины пожалуйста. А вдруг что-то ускользает от меня.)
Этот плагин 32-х битный, я даже пробовал его из ProgramFiles x86 по соответствующему пути в VSTPlugins, но и так тоже не вышло.
На компе, повторюсь, все окей, и система такая же. Но сборка, конечно же, другая, степень ее обновленности не знаю, не смотрел, но какая разница какое обновление винды, если все плаги что есть работают, а этот виден, но не отображается при добавлении и пишется, что он - preserved.

Вложения

• 2022-01-19_01-26-40.png
    2022-01-19_01-26-40.png
    91,3 KB · Просмотры: 73
  • 2022-01-19_01-30-39.png
    2022-01-19_01-30-39.png
    22,6 KB · Просмотры: 71
@Iskander M, скачал с офсайта, положил в папку, обновил FX brouser, и запустил.
Посмотреть вложение 212513
Удивительно! Прям как и у меня всегда на моей машине!))
А вообще, пару часов назад в очередной раз, почистив кэш и проресканив папки, у меня получилось. Я два дня подряд это делал и теперь Рипер позволил себе увидеть рекордер. Такое ощущение, что он как-то нестабильно и по-разному осуществляет одни и те же операции некоторые, например с очисткой кэша и скана.
Спасибо за участие!))

Сейчас просматривают