Проверить в экшн листе:Привет! как сделать чтобы не работал вертикальный зум при передвижении регионов, вообще при драге мышью на этой линии где регионы? такого раньше не было, начиная с какойто из поледних версий рипера так стало и раздражает) может конечно я сам случайно где-то это включил, но пока не нашел как выключить зум
Ещё один вариант для вас, только что вспомнил))))да, именно то что нужно
еще раз, спасибо большое!
Спасибо, через экшн лист получилось) так странно, я не включал этоЕщё один вариант для вас, только что вспомнил))))
В экшн листе:
SWS: Toggle drag zoom enable (ruler bottom half)
SWS: Toggle drag zoom enable (ruler top half)
Или так:
Посмотреть вложение 212429
Это немного иначе, чем я вам подсказывал.
Плагин существует. Он изначально без установки, просто dll, который помещается в папку со всеми вст.@Iskander M, для начала нужно убедиться в том, что плагин существует и установлен корректно. Если нет, то с помощью Everything найти и вычистить все хвосты, затем установить корректно.
Попробуйте сделать рескан плагинов.
Посмотреть вложение 212463
Путь у меня указан правильно, dll лежит там где нужно.@Iskander M, надо в настройках указать папочку, в которой у вас нужный плагин лежит.
Посмотреть вложение 212464
Возможно он попал в "черный список". Можно попробовать пересканировать плагины с очисткой кэша или отдельно взятый плагин удалить из этого списка. Нажмите Re-scan и см. скрин.Плагин существует. Он изначально без установки, просто dll, который помещается в папку со всеми вст.
Скан плагинов не помог при помещении dll в папку, рескан последующий тоже не помог.
"С помощью Everything найти и вычистить все хвосты" - вот это не знаю что такое и как это делать.
А, кстати, можно как то навсегда удалить из черного списка? В файле удаляешь, но опять туда попадает.Возможно он попал в "черный список". Можно попробовать пересканировать плагины с очисткой кэша или отдельно взятый плагин удалить из этого списка. Нажмите Re-scan и см. скрин.
Посмотреть вложение 212476
Что-то не нравится риперу. Вот с Драгонфлаем та же петрушка.опять туда попадае
В черном списке плагина этого нет. Как я и писал выше - рескан не помогает.Возможно он попал в "черный список". Можно попробовать пересканировать плагины с очисткой кэша или отдельно взятый плагин удалить из этого списка. Нажмите Re-scan и см. скрин.
Посмотреть вложение 212476
Предоставьте скриншот пожалуйста. Я вам верю, просто что бы убедиться. Больше себе не доверяю.Путь у меня указан правильно, dll лежит там где нужно.
Разумеется, скрины пожалуйста. А вдруг что-то ускользает от меня.)Предоставьте скриншот пожалуйста. Я вам верю, просто что бы убедиться. Больше себе не доверяю.
Удивительно! Прям как и у меня всегда на моей машине!))@Iskander M, скачал с офсайта, положил в папку, обновил FX brouser, и запустил.
Посмотреть вложение 212513