Зумирование колесом мыши не такое плавное? Или именно кнопка нужна на панели? Или я что-то не понимаю?Зуммирование через "лупу"
Зумирование колесом мыши не такое плавное? Или именно кнопка нужна на панели? Или я что-то не понимаю?Зуммирование через "лупу"
Да нет, все плавно, хорошо работает, просто привычка зуммировать так (через клик), поэтому и спросил?Зумирование колесом мыши не такое плавное? Или именно кнопка нужна на панели? Или я что-то не понимаю?
Совершенно верно, зум пока нажата кнопка(клик)@MIP, каждый клик - определённый шаг зума, или зумируется, пока нажата кнопка?
зажатый клик ведешь вниз - увеличиваем зум, тащим вверх - уменьшаем зум@MIP, каждый клик - определённый шаг зума, или зумируется, пока нажата кнопка?
зажатый клик ведешь вниз - увеличиваем зум, тащим вверх - уменьшаем зум
ой, не так выразился удерживая клик двигать влево и в право@MIP, так это ж и есть горизонтальный)))
Коллеги, приветствую!
Сам сижу на аблетоне много-много лет, переходить пока не собираюсь, но что-то меня постоянно в тему рипера манит (не могу это объяснить). Решил поизучать его снова( попытка давно была) и настроить под себя. Сразу оговорюсь, делать из рипера второй аблетон не собираюсь, но есть вещи к которым очень привык. Собственно к вопросу, первое что прям очень не хватает это Зуммирование через "лупу" (сделал гифку для наглядности) Можно это как то сделать в рипере
да боковой тоже при зажатии@MIP, вы скролл имеете в виду?
да, именно то что нужно@MIP, вот я добавил к своему сообщению гиф с вариантами. А вообще вполне довольствуюсь скролами и зумами через колесо.
ЧерезЕсть Item navigation: Move cursor to start of items, который смещает фокус на начало выделенного фрагмента, есть что-то подобное без смещения или как можно сделать?
Имеете в виду, экшн типа Move to start of selected notes не скроллил миди редактор?@borisuperful, спасибо.
Ну и чтоб 2 раза не, а как сделать чтобы работало и в миди редакторе?
С виду такого костыля не прикрутить. Поэтому единственный вариант это скриптовать так, чтобы edit cursor не перемещал вид...Не знаю возможно ли.