Но оно же где-то по умолчанию прописано. Вот бы его сменитьК сожалению нигде
В ядре, то есть в зашифрованной части кода, поменять может только разрабНо оно же где-то по умолчанию прописано.
@borisuperful молодец!@Znqn, рекомендую хорошую кнопку для быстрого переключения - Script: Yannick_Horizontal zoom center settings in Popup Menu.lua
Посмотреть вложение 211106
У меня 0 - вообще ничего не остаётся.@EnZo Matrix, в теме, в файле rtconfig.txt первая цифра параметра tcp_heights задаёт размер каждой линии. Сменить 4 на 1 и размер будет минимальный.
Не-а. Я когда-то пытался, автоматизировал плагин MIDI Tool для этого. Но есть особенность: если огибающая будет подниматься или опускаться, пересекая начало ноты, то нота зависнет и будет звучать бесконечно. То есть, для плавного подъёма и спада придётся рисовать лестницу, чтобы начала нот пересекались с горизонтальной прямой велосити.А каким-то образом можно рисовать огибающие для велосити?
Да, именно этот скрипт работает наиболее правильно, несмотря на возраст и медленную скорость. Скорость можно решить новым API GetSetAllEvents, где надо распарсить стринг, но довольно сложно и автору влом.spk77_MIDI Velocity Too
Спасибо!@Nival, в рипере по дефолту это, но при добавлении из медиа эксплорера. Если не работает, то где-то в опциях эксплорера выключено.
2. В миди эдиторе это называется key snap, внизу окна галочка.
У меня не работает, но есть вероятность, что что-то упускаю.а если из рабочего стола тянуть файл?
И то и другое. Но подсвечиваются ноты только на пианино слева, не на самом пиано ролле.при включенном кий снэпе ноты гаммы подсвечиваются/выделяются как то ? Или просто не дает неверную ноту нарисовать, по типу лоджика?
Похоже что нет, в связи с тем, что рипер не переводит нагрузку на GPU (во всяком случае это видно по диспетчеру задач), наверное ему это слишком тяжелоДрузья, скажите а Рипер поддерживает видео в 2к и 4к?
Да настройки по максимум, и в них я разбираюсь. Но я не об этом спрашиваю. Мне просто пришла в голову мысль - можно ли как-то увеличить скорость рендера, а то процессор работает уж очень умеренно - 15-30% загрузки. Было б 70% - то это же в два раза быстрее должно было бы быть и при этом не сказать чтоб сильно нагрузка на процессор. Вот, например, для Афтер Эффектс существуют специальные плагины для ускорения рендера, мне они помогают. Вот и хотел узнать - есть ли какие-то способы безопасно сфорсировать скорость рендера. Но судя по тому, как долго не отвечали, то, видимо, для Рипера такого способа нет.@Iskander M, какие настройки при экспорте? Скриншот покажите.
Скорость просчёта зависит от выбранного качества просчета.
Да вполне нормальная скорость рендера при максимуме настроек. Просто увидел загрузку процессора при этом и и пришла мысль, а возможно ли это сделать быстрее. Было бы классно, если бы придумали ускорители рендера.@Iskander M, я про такой способ не знаю. И первый раз слышу, чтоб не устраивала скорость просчета. У вас рендерится озвучка трёх часового фильма в лучшем из возможных качеств? Я сомневаюсь, что Джастин писал свои собственные кодеки для вывода звука из Рипера. Использует стандартные и способ использования процессора задают именно они. Скорее в его грузят одно ядро процессора.
Для звука это практически не актуально. Разве что для тех, кто озвучкой фильмов занимается, да и то - пока считается они чем то другим заняты.Да вполне нормальная скорость рендера при максимуме настроек. Просто увидел загрузку процессора при этом и и пришла мысль, а возможно ли это сделать быстрее. Было бы классно, если бы придумали ускорители рендера.