@Лукьян, а у меня само выпадающая и самозападающая менюшка, где на каждую кнопку можно по четыре функции назначить. Курсор двинул, оп, и тут кнопки на все случаи жизни.
@Mr_Tsonts, в каждом кармане по пестику.))
@Лукьян, а у меня само выпадающая и самозападающая менюшка, где на каждую кнопку можно по четыре функции назначить. Курсор двинул, оп, и тут кнопки на все случаи жизни.
лучше на слух, в ручную, "ножницами" по возможности без стретчингаПодскажите, как максимально качественно выровнять DI гитары по сетке?
а сам плагин как называется? А то не понимаю почему у меня скрипт не работает. может самого плагина нет....gen_Drum trigger.lua.
MK Slicer, очевидно же Много раз использовал для гитар и баса, кучу времени экономил. Без стретчинга, только разрезание и сдвиг. Но результат (точнее, последующая дополнительная русная работа) зависит от материала, ну и придётся разобраться с настройками.Подскажите, как максимально качественно выровнять DI гитары по сетке?
out gain - визуальное увеличение формы волны для лучшего детектирования.Подскажите,для особо одаренных,как настраивать Gen Drum trigger. C threshold понятно...с out gain непонятно и с sensitivity.
Никто старается яблоками не пользоваться. ) Мне кажется яблоки и рипер это что-то диаметрально противоположное. ) Пожалуй я мог бы принять это "добро" в подарок, но отдавать за это деньги... Не понимаю. Экосистема? Вдвойне не понимаю. )никто ничего не слышал/не знает/не в курсе/"У меня всё ок".
Это из разряда "Все мужики — козлы!"Никто старается яблоками не пользоваться.
В ссылке, что я дал, пользователи жалуются, что на Win 10 с экранами высокого разрешения наблюдается та же проблема.Мне кажется яблоки и рипер это что-то диаметрально противоположное.
@Landre, однако, мой товарищ, работающий на маке уже много лет в Лоджике, пришёл к выводу, что мастеринг он будет делать в Рипере))))
мой товарищ, работающий на маке уже много лет в Лоджике, пришёл к выводу, что мастеринг он будет делать в Рипере))))
Принимай Reaper два раза в день - Борись со скукойЭто от скуки. Серьезно.
Возможность использования субпроектов при мастеринге и правки проектов на любой стадии мастеринга, как вариант. Кстати, других преимуществ субпроектов я пока не обнаружил. В частности, по работе с инструментами и миди, так как память все-равно забивается, суммируясь из субпроектов. К тому же, все это потом при правках в субпроекте долго рендерится.@X-Tropic, боюсь, что в данном случае дело даже не в этом. Я пока не выяснил, почему точно.
Буквально вчера пользовался этой фишкой. Мега удобно. Минус время на открытие\закрытие\загрузку разных проектов.Возможность использования субпроектов при мастеринге и правки проектов на любой стадии мастеринга, как вариант.
Согласен, постоянно этим пользуюсь.Буквально вчера пользовался этой фишкой. Мега удобно. Минус время на открытие\закрытие\загрузку разных проектов.
Если сыграно и записано хорошо, то dynamic split может неплохо выручить. Я себе назначил пару кнопок на панели для ускорения процесса: квантизация айтемов, квантизация хвостов, всякие заготовки для nudge, чтобы перемещать кроссфейды одновременно и манипулировать длиной. А так, как уже сказали, сложные части лучше на слух и без стретчинга.Подскажите, как максимально качественно выровнять DI гитары по сетке?