@Mr_Tsonts, как только не искал, оказывается continious (шмантиниоус, блин...) Спасибо!!!
И работает прям, как надо
И работает прям, как надо
Возможно и по той причине что я привел выше.@Red Bull, вопрос возник не у меня. Я только взволновался, почему у меня не работает. Вот и всё. Оно мне не надо. Но почему не работает???
Да, пока не надо. Я, просто, некоторым ученикам сверху над песней аккорды указываю, и очень неудобно, когда курсор доходит до конца, а непонятно, что там на "второй странице", А сейчас будет прям, как надо.@Лукьян, в миди редакторе с этим шмантиниоусом горааааздо больше заморочек))
Вечно у нас с тобой настройки одинаковые,получается мы не нормальные.)@Red Bull, маякнёшь, если найдёшь? Ок?))
Круто, но думаю мне это ненужно., по крайней мере, пока, но, спасибо.@Лукьян,
SWS: Horizontal scroll to put edit cursor at 10% - устанавливает арранж так, чтобы эдит был слева на 10%
SWS: Horizontal scroll to put edit cursor at 50% - эдит курсор посередине
Соответственно, то же самое с плей курсорам:
SWS: Horizontal scroll to put play cursor at 10%
SWS: Horizontal scroll to put play cursor at 50%
Всё это можно делать не прерывая воспроизведение.
Так-то вещь полезная, значит завтра, когда голова яснее будет, попробую.@Лукьян, тут просто манипуляции, едет арранж, хоп - сделал перед курсором больше пространства, посмотрел чуть вперёд если надо, зачем-то забыл, откуда ехал, хоп - к эдит курсору, ага, вспомнил, хоп - плей курсор по центру, хай себе едет дальше, а музыка играет...)))))
вот это интересноScript: Grab arrange view scrollbars.lua
А чтоб хватило, для этого есть другие скрипты. ))это ж, клавиш на такое количество hotKey'ев не хватит
да дивная штука "Нраица", но у меня обычно в этот момент гитара в руках и я левым боком к ПК нахожусь, так что пока я за мышь уцеплюсь ...@Лукьян, а у меня само выпадающая и самозападающая менюшка, где на каждую кнопку можно по четыре функции назначить. Курсор двинул, оп, и тут кнопки на все случаи жизни.
так и я также, подсадить хотят, нужно обороняться ....Завидую вам, дядьки. Мне столько кнопок вообще не надо. ) Я и дефолтных процентов 5 использую.
А там разве нет динамического изменения скорости?Мне, например, не хватает возможности быстро менять скорость указателя