Script: me2beats_Open folder with media item active take source media.luaподскажите, есть ли скрипт/экшн чтобы открыть выделенный айтем (семпл) в исходной папке (встроенного риперовского медиабраузера)?
Тоесть чтобы открывалась та папка со всеми другими семплами откуда выделенный семпл на таймлинии.
Счастье то какое , спасибо!Script: me2beats_Open folder with media item active take source media.lua
он работает не из окна аранжировки же)Не понял, а экшен чем плох? Я проверял, работает.
да это стандартный тулбар медиа эксплорера, replace source, я его туда не ставил, это по умолчанию у меня в медиа эксплорере, не помню, с какой версии.@Mr_Tsonts, а 1) что за экшн то?
А откуда? Как и все экшены, откуда запустишь, оттуда и работает. Вешаешь на хоткей или на кнопку или в меню и используешь.он работает не из окна аранжировки же)
я у себя вообще такого не нашёл
я у себя вообще такого не нашёл
так и дело было в том что нужно запустить команду из окна аранжировки, а тот который вы предложили по названию видно, что из другого места запускается. Открывать медиа браузер , а потом щелкать на него ради этого дейстия не дело, не для того мы в рипере работаем.А откуда? Как и все экшены, откуда запустишь, оттуда и работает. Вешаешь на хоткей или на кнопку или в меню и используешь.
при чём тут название? Из любого места работает. А название это только классификпция. Если хоткей откудато не работает, ставьте в его свойствах глобал.так и дело было в том что нужно запустить команду из окна аранжировки, а тот который вы предложили по названию видно, что из другого места запускаетс
Глобал ставить - это как?при чём тут название? Из любого места работает. А название это только классификпция. Если хоткей откудато не работает, ставьте в его свойствах глобал.
поставил на пробел
Выделить айтемы (все — Cmd A, или только нужные), выделить область на таймлайне и далее копировать (Cmd Shift D).Еще есть желание копировать так же как CTRL+D , только чтоб интервалом вставки служил не начало и конец копируемых айтемов, а выделенная область временной шкалы, например.
Ай)))))))) Это уже прошлый век)))))))))))Выделить айтемы (все — Cmd A, или только нужные), выделить область на таймлайне и далее копировать (Cmd Shift D).