С чего она там должна быть?)))и я не нашел галки "не копировать не используемые в проекте файлы ", полагаю, она установлена по умолчанию?
так вот и не хотелось копировать со всеми файлами, 70% которых уже нет в проекте.1. Вы можете просто скопировать папку со всем проектом, ктрл-ц ктрл-вэ. Даже без Рипера.
На Форуме принято, перед тем как задавать вопрос, почитать и поискать хотябы в Прикреплённых разделах -Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как при сворачивании папки (трек типа folder) прятать контент полностью (как в Cubase)? На картинке отметил красным то, что хочу прятать для экономии места на экране.
Здравствуйте, а можно ли как нибудь научить рипер раскрашивать шапку трека целиком, а не только поле с именем? И схожий вопрос по аудио итемам, возможно ли закрашивать фон итема, а не сам рисунок волны?
Прошу сильно тапками не бейте, я недавно начал рипер изучать, и буквально за два дня нашел все основные моменты в управлении и нужных мне настройках, до сих пор поражен простоте и гибкости всех настроек, но дурная голова рукам покоя не дает.
Это нужно лезть очень глубоко))Подскажите, пожалуйста, как при сворачивании папки (трек типа folder) прятать контент полностью (как в Cubase)?
Это нужно лезть очень глубоко))
..
rtconfig.txt
..
Выбирайте, что именно Вам нужно и экспортируйте.Коллеги! А подскажите как штатными средствами "вылить" проект поканально? По аналогии с кубовым batch export
Я тоже уже отписывался по такой же проблеме,конвертировать видео в другой формат,например avi другого выхода из проблемы нету.Странная ситуация с рипером (4.77) Появилась необходимость озвучить видео, добавил в проект видео-файл mp4, запустил проект и наблюдаю дикие тормоза при показе видео
двойной айтем - я так понимаю, имеется в виду состоящий из двух take'ов: один под другим, между которыми можно переключаться? Тогда пкм - take - crop to active take. Громкость, панораму, питч у айтема задается в Item properties (F2 по дефолту). А эффекты накладываются на тэйк в айтеме (соответственно если он один - то на айтем получается) пкм - take - show fx chain for active takeА как убрать двойной айтем, который образуется если запись с накладкой произошла? А есть вообще редактор айтема? Например чтобы баланс сделать громкость или отдельно эффект какой наложить?
В общем,отсюда выплывает,что редактор как бы и не нужен.Но если что,можно подцепить любой внешний редактор,даже два,указав в настройках External Editor.И назначить на хоткеи или в mouse mod,тогда айтем будет открываться автоматически в указанном редакторе.А есть вообще редактор айтема?
можно кубовский прифигачить что ли???любой внешний редактор,даже два,указав в настройках External Editor
вообще можно ЛЮБОЙ,но кубовский-то вместе с кубом естественно.можно кубовский прифигачить что ли???
может звук у Вас только в левом?такого быть не должно,перепроверял.но вот панораму в редакторе по ф2 ну никак не хочет регулировать
Кривые называються per-take FX,из названия следует,что "перед эффектами,предварительно,для каждого отдельного тейка".Чтобы менять громкость ПОСЛЕ эффекта есть кривые на треке.Завязать пока нельзя вроде,да и логичеки смысла нет.И можно ли завязать кривую громкости тейка на канальные регулятор? ТО есть, чтобы громкость могла меняться уже ПОСЛЕ дисторшна в инсерте.
.По умолчанию-не знаю,но можно сделать шоткат наИ как можно вывести по умолчанию энвелопы громкости на всех тейках...