аналогично
у вас версия 1.2.3.1 а у меня 1.2.1 Репак обновлял что не так.Обновить реапак. Но так обновится всё, что было загружено.Посмотреть вложение 202447
Это кстати на данный момент,лучшее решение из всего,прочиканного.Помню когда создал кастом,легче жить стало.@Miles_1985, попробуйте как вариант Script: FTC_MeMagic (1-2) Vertically zoom to notes in visible area.lua
При том, что я там не частый гость.The administrator has banned your IP address.
Если через VPN заходить, то такое вполне возможно. Поменять страну в настройках и попробовать ещё раз. У меня с одним российским сайтом такое иногда бывает. Администрация даже не в курсе)))@vitalker, я написал, но эт уже не в первый раз, вот я и думаю, может какой-то повод был?
А откуда он?
Может браузер как-то не так себя ведёт, какие-то дополнения там живут самостоятельной жизнью?
Просто не знаю что и думать.
Я тоже писал года два наверное назад. Не помогло.@Shico, написать администратору, возможно случайно заблокировали
я тожеРаньше активно там принимал участие в тестировании, потом попустило)
может Джастину лично. А что, ip статический? Может из-за Луганска?Я тоже писал года два наверное назад. Не помогло.