Ага нашёл.эти скрипты есть у него в его репозитории.
Удали его из экшн листа и потом зайди в экшн лист через миди эдитор и открой заново оттуда.Ага нашёл.
Тока не пойму как сделать иконку на Script: Yaunick_Float instrument from midi editor (from insert or send at track).lua в миди эдиторе, потому что она для главного меню а в миди её нет.
Через аction list работает а кнопку сделать не даёт.
И закрепить и тоггле на кнопку, а можно и на хоткей. Всё вместе будет удобно.@Mr_Tsonts, тока его ещё надо заново загрузить после удаления.
Ну вот как toggle он работает.
Но в главное окно он всё равно улетает после каких-нить действий в миди эдиторе.
P.S. о, через клик возвращается...
P.P.S. получается или закреп или клик, ну, можно сказать проблема решена.
На скопированный из куба гиф навесил давно написанный Михаилом скрипт Script: mpl_Float instrument relevant to MIDI editor1.lua, результат тот же самый.И закрепить и тоггле на кнопку, а можно и на хоткей. Всё вместе будет удобно.
Прикольно, я тоже назначил такую картинку на скрипт... Правда очень давно. А FM7 до сих пор рулит в каких то местах?На скопированный из куба гиф навесил давно написанный Михаилом скрипт Script: mpl_Float instrument relevant to MIDI editor1.lua, результат тот же самый.
А на хоткей назначил Script: Yaunick_Float instrument from insert or send at selected tracks.lua, тоже удобноПосмотреть вложение 201775
Посмотреть вложение 201775
Ты же, когда кликаешь по кнопке, у тебя открывается вся планка с плагинами, их на картинке три. Если хочешь видеть конкретный плагин "плавающим" отдельно - кликни два раза по названию (к примеру - тот который у тебя синим цветом выделен), и он откроется отдельным окном.Подскажите пожалста: кидаю плагины на треки из тулбаров , как убрать "рамку"? То что скрине - не помогает (раньше вроде работало)Посмотреть вложение 201845Посмотреть вложение 201845
Ребят привет , вопрос немного не по теме : как встроить крутилку управления стерео расширением в интерфейс дорожки ? Видел такое в одной теме оформления , но так как она оказалась слишком перегруженной использовать ее желание пропало . Хотелось бы иметь такую крутилку в стандартной 6.0 теме , тк очень удобная фишка, позволяющая лишний раз не использовать плагины и экономить рес цп ^_^ Буду благодарен за помощь
Вопрос снят!Все оказалось куда проще,чем думалось.Никому не попадалось решение такого?
В View: Show screen/track/item sets window, вкладка "Layouts".В самом низу идут - Actions (20 шт)Так вот там имеются для выделенных треков и Global.Как раз таки global выполняет то что нужно.Назначаем нужные лайоуты на эти пункты и делаем для них цикл-экшн(через- step).@Red Bull, так и как?
Да с этим понятно.Сепараторы у меня выставляются и так норм,рядом с выделенным треком.Только в его теме,они отдельно (как для tcp,так и для mcp).Я же в rt.config создал один общий и просто скрыл его для tcp сохранив как темплейт в ресурсах (для того чтоб он появлялся только в микшере)Делал давно и знаю что можно было сразу направить его на микшер.Но это не суть.это типа такого ты хочешь сделать?-
Options->Themes->Theme adjuster и на вкладке Track control panel в графе Volume size выбрать числовое значение, то есть не knob.Нашел как сделать в дорожках отображение фейдеров громкости вместо колеса, но не пойму где сделать подобное отображение по умолчанию при создании проекта.
Выбрать что-то без "move edit cursor".Вторая проблема более раздражающая, хочу разделить выбор стартовой точки воспроизведения на таймлайне и выбор вставки клипа, сейчас они перемещаются одновременно, в идеале сделать так чтобы стартовая точка перемещалась только при клике по таймлайну.
Друзья хорошие новости!У нас теперь есть продвинутый штатер.
Максиму огромное спасибо!
Я знаю там была попытка переплюнуть в некоторых моментах,штатные функции и алгоритмы - Ableton.А в итоге получился комбайн,для креатива.С одного лупа можно целый пак создать.Мне зашел,ухх!
Качать не надо. Он в реапаке есть.а где скачать можно.Спасибо
spasiboКачать не надо. Он в реапаке есть.
Script: cool_MK ShaperStutter.lua