Спасибо большое, все получилось,заработало.Есть в настройках. Надо все повыключвть и проверить.
Спасибо большое, все получилось,заработало.Есть в настройках. Надо все повыключвть и проверить.
Да я и сам рад. Александру прежде всего спасибо. По его нити клубок распутался. У меня пока тоже полёт нормальный.Спасибо большое, все получилось,заработало.
Скинул мастер трека(online render)-все получилось нормально.Лимитер на шине барабанов.@k1876, упс.. нет. При баунсе (рендер ин плейс) отключение OpenGL не действует. Плюс вылетает Рипер. Все плаги под айлоком. Где-то собака зарыта.
Только лимитер и все? У меня плагинов 5 в проекте. Выкидывает по жесткому, прямо по беспределу, но рендера с третьего-четвёртого. Надо примерно час проработать до вылета. Как будто какая-то ошибка накапливается.Лимитер на шине барабанов.
По-моемулимитер у Софттюба лучший.А остальные плагины не самые лучшие.Сорри,если что...Только лимитер и все? У меня плагинов 5 в проекте. Выкидывает по жесткому, прямо по беспределу, но рендера с третьего-четвёртого. Надо примерно час проработать до вылета. Как будто какая-то ошибка накапливается.
Можно использовать asio4all вместо родного драйвера, тогда при вылете драйвер сразу освобождается. Остальные варианты по времени дольше. Там проблема еще и в том, что программа не сразу выгружается из оперативки с родным драйвером. Причем это со всеми программами, использующими asio. Если использовать родной драйвер, то последовательность при вылете такая: 1 - отключаем карту, можно в диспетчере устройств. 2 - ждем, когда программа выгрузится из оперативки. 3 - в диспетчере задач отключаем две службы wmi провайдер хост. 4 - включаем карту.Обладателям Roland UA-55 Quad-Capture. При зависании Reaper, выбивает звуковой драйвер. После перезагрузки Reaper, драйвер Roland UA-55 Quad-Capture, Reaper не обнаруживает. Единственное решение которое нашёл, это переключение слота USB ( или перезагрузка компа). Больше, ни каких решений пока не нашёл. Если кто то сталкивался с таким багом, есть ли более простое решение, без переключения слотов USB?
лучше использовать wasapi, asio4all уже давно не обновлялся, а wasapi работает нативно.Можно использовать asio4all вместо родного драйвера, тогда при вылете драйвер сразу освобождается.
А он реально справляется с конвертацией в сессию Рипера?
Я не пробовал, но думаю да.А он реально справляется с конвертацией в сессию Рипера?
Так же вопрос- можно л как в фрутти лупс вывести отдельный цифровой индикатор изменения темпов?
то! а как вывести эту панель с темпом и временем?Я не знаю, как во фрутти лупс. Это не то?
Посмотреть вложение 194337
Или это?
Посмотреть вложение 194338
Если мышкой редактировать, то можно просто мастертрэк на всю ширину экрана растянуть, тогда плавно будет.А то меняю темп-и малейшее изменение слишком сильно влияет . Хотел бы чувствительность этого параметра отрегулировать (порог изменений темпа).
Если так, тогда "У меня мелодайн помещён в external editors " это не нужно.Само собой использую с ним.
КОМУ-ТО НЕ НУЖНО, А МНЕ НУЖНО И УДОБНО. И РАНЬШЕ РАБОТАЛО ВСЁ ХОРОШО. А ВОТ RX8 В ИНСЕРТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСТО НЕУДОБНО, С RX8 СТАЛА ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ ЧТО И С МЕЛОДАЙНОМ .ВЫДАЁТ ОШИБКУ И НЕ СОХРАНЯЕТ ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ (СОРРИ ЗА CAPS LOCK)Если так, тогда "У меня мелодайн помещён в external editors " это не нужно.