Не то,менял разные значения но менялись только положения линий, конфиг слетел,собираю новый, в пятом рипере менял сетку именно по толщине полос.
это не пустое пространство, а информационное! Когда начнёте работать с регионами и изменяющимся темпом - поймёте.)Подскажите, где регулируется высота этой зоны в миди редакторе? Хочется ее уменьшить, занимает много пустого пространства
Поск фалов много чем можно делать, но это не решает проблему не соостветствия имени файла названию плагина в daw.прога-поисковик
Полного несоответствия? Эта прога ищет моментально, по части имени, с кучей фильтров.но это не решает проблему не соостветствия имени файла названию плагина в daw.
Спасибо за ответ, но это не то. Раньше без этого "pooled source" работало. Так тоже не совсем удобно, потому как не всегда надо менять ноты одинаково во всех миди айтемах, а только те, что выделил.@Eduard1987, Я так понял что айтемы должны быть pooled source. Попробуйте галку поставить как на скрине. Айтемы будут добавляться в пул (связываться) при дублировании и копировании с помощью копи/паст. (при копировании драг'н'дроп не добавляются в пул). Для драг'н'дроп можно настроить в мауз модифайер.
Работало всё от того, что выделил, то и мог менять. Даже если не совпадали ноты. Дело в том, что конфигурация та же, но данная настройка почему то не работает, как раньше.@Eduard1987, а если ноты в айтемах не совпадают? Что-то я такого не помню по дефолту. Тогда значит в настройках миди эдитора надо смотреть.
Вот запись того, как я не могу выделить ноты. К сожалению не могу показать как было до этого.)@Eduard1987, а если ноты в айтемах не совпадают? Что-то я такого не помню по дефолту. Тогда значит в настройках миди эдитора надо смотреть.
Это хорошо, что всё получилось, но у меня то, как вам надо, работает и без изменения показанных на скрине настроек. Это я тоже на всякий случай, как инфо.@AlexLazer, спасибо, за неравнодушие! Это видео немного не о том, но я нашёл. УРА! В принципе в этих настройках и до этого шарился, но только сейчас понял. Скрин прикреплю на всякий случай, может кому-то ещё нужна будет данная функция.) @AlexLazer, ещё раз спасибо!
@Landre, перестал работать как, нет звука, или не пишется аккорд?