Не знаю. Тут действительно надо всё пробовать. Вообще надо ещё Js плагины покопать, может там ещё чего интересного найти можно. Это просто то, что сразу вспомнилось.@Mr_Tsonts, Надо попробовать. Спасибо. Интересно, а с LR режимом энкодер и декодер нужен, чтобы фазовых искажений избежать?
Все перепробовал уже. Это должен быть типа сплитера, как в Студио ван плагин. Или метаплагин, патчворк. В Js увы такого нет.Не знаю. Тут действительно надо всё пробовать. Вообще надо ещё Js плагины покопать, может там ещё чего интересного найти можно. Это просто то, что сразу вспомнилось.
Ещё как есть! И аналог патчворка -В Js увы такого нет.
Для работы с L and R (М and S) каналами отдельно, в любом случаи нужно раздать их на два отдельных трека!Интересно, а с LR режимом энкодер и декодер нужен, чтобы фазовых искажений избежать?
В этом и проблема. Надо чтобы в одном треке процессы происходили. Думаю написать чтоли Джастину, чтобы сделал трек с параллельными стойками инсертов. Мне кажется получилась бы пушка.Для работы с L and R (М and S) каналами отдельно, в любом случаи нужно раздать их на два отдельных трека!
Нафига????? Какая проблема раздать на два трека?В этом и проблема. Надо чтобы в одном треке процессы происходили. Думаю написать чтоли Джастину, чтобы сделал трек с параллельными стойками инсертов. Мне кажется получилась бы пушка.
Вот это меня честно больше всего волнует. Так а для M/S же в Рипере есть энкодер и декодер. На одном канале нормально работает. Проверил Вроде все ок. С метаплагином тоже норм работает. На слух ничего криминального не происходит. Необходимый звук получается. Меня бесит, что метаплагин не такой оперативный, как Рипер. И неудобный. Так бы думаю поиск бы остановил на нем.ни какой VST HOST плагин не позволит аккуратную работу с разбегом фаз по каналам, не скомпенсирует её.
Ровно до момента, пока вы не повесите на M канал плагин с нулевой задержкой, а на S с большей, чем ноль. И всё - Рипер не умеет на одном треке компенсировать задержку только по одному из каналов.Вот это меня честно больше всего волнует. Так а для M/S же в Рипере есть энкодер и декодер. На одном канале нормально работает. Проверил Вроде все ок.
Я не понимаю почему не устраивает раздать на два трека L/R или M/S?@Aleksandr Oleynik, иногда хочется как у файрчайлда дуал моно обработки. Вот ищу подходящий для этого движок.
Понятно. Ну ок.Ровно до момента, пока вы не повесите на M канал плагин с нулевой задержкой, а на S с большей, чем ноль. И всё - Рипер не умеет на одном треке компенсировать задержку только по одному из каналов.
На этапе аранжировки лично мне это неудобно. С учетом того, что не всегда надо записывать инструмент в таком режиме. А вот оперативная смена стерео на дуал моно к примеру весьма удобная фича.Я не понимаю почему не устраивает раздать на два трека L/R или M/S?
Зачем эти приключения на Одном треке?
В Рипер, если нужно, нет слова - неудобно. Всё это можно повесить на один шоткат (иконку в тулбаре). И в Гранже у вас стерео трек, а нужно - он превращается в дуал моно.На этапе аранжировки лично мне это неудобно. С учетом того, что не всегда надо записывать инструмент в таком режиме. А вот оперативная смена стерео на дуал моно к примеру весьма удобная фича.
Правильно понимаю? По команде трек дублируется вместе со всеми обработками в инсерте и автоматом разделяет инпуты, принимающие стереосигнал на два моно? И на выходе с этих двух треков (поскольку очень сомневаюсь, что существуют сайдбары с двойными рэками инсертов) идёт общий стереосигнал? Тоесть параллельно роутинг самонивелируется?В Рипер, если нужно, нет слова - неудобно. Всё это можно повесить на один шоткат (иконку в тулбаре). И в Гранже у вас стерео трек, а нужно - он превращается в дуал моно.
Выяснил. Теперь при импорте одного проекта в другой, Рипер создаёт в папке (у меня в аудио) основного проекта копию импортируемого субпроекта с приставкой -imported. Когда произошло, не знаю. Где-то с месяц такие операции не проводил...Ребята, или у меня глюк или я что-то пропустил. Раньше, если сделал изменения в субпроекте, то он рендерился по-новой при открытом основном. Сейчас ничего не меняется. Приходиться создавать новый проект и снова туда закидывать. Это только у меня так? Или появились какие-то новшества?
-----
Раза три закрыл/открыл оба проекта, только тогда начался рендер.
Прикольно, я и не знал об этой фичи!)@squarebel, вроде в любой можно из проекта вставить с помощью перетягивания с зажатыми ctrl + alt.
TAL Sampler тоже принял) Получается, популярные сэмплеры почти все срабатывают! Может у тебя драг не назначен на нижнюю часть айтема, как было у меня. Я поэтому не сразу врубился. Раз получается, раз нет.. Назначь ctrl + alt и на нижнюю часть айтема. Всё срабатывает отлично.Работает. Жаль не со всеми сэмплерами