Посоветуйте как сделать отображения индикации громкости на треке как в этой теме? : https://stash.reaper.fm/theme/2419/LCS_Luna_SE.ReaperThemeZip
Когда она поменялась? как мне опять скрипт туда вписать?
Та я видел ...вопрос как мне внести код скопированный туда? Ведь там нет уже опции вставить..В New Action это теперь:
Если тема не предусматривает,то рисовать с нуля layouts.Либо вытащить с другой темы, с тщательной редакцией rt.configПосоветуйте как сделать отображения индикации громкости на треке как в этой теме? : https://stash.reaper.fm/theme/2419/LCS_Luna_SE.ReaperThemeZip
Ну из области скриптов это уже ближе к реальности) Это ж очень полезный скрипт, как так его еще нет.@BRG, это из области скриптов - нужно писать скрипт.
Ну из области скриптов это уже ближе к реальности) Это ж очень полезный скрипт, как так его еще нет.
Может и есть, кто знает....Ну из области скриптов это уже ближе к реальности) Это ж очень полезный скрипт, как так его еще нет.
В мультиканальном режиме не получается это сделать. Ковырялся и запутался в конец)@BRG, Попробуйте так, и не надо будет 2 трека:
Действительно все отлично работает. Это гениально и просто) У меня всегда огромное кол-во треков в проекте и я заманался с этими аудио дорожками. В ютюбе такого метода настройки Контакта нет, и это странно. Спасибо огромное!@BRG, Все получается, главное галку для начала поставить в настройках проекта, как в гифке у меня. И при миди-посыле выбирать нужный канал для контакта, ну и при посыле аудио выбрать нужный канал. Зато потом как удобно. Ну и один раз настроил на несколько каналов и сохранил как трек темплейт. Я себе сделал, все работает.
мне нужна индикация при проигрывании уже записанного материала, а не при игре нового, потому что у меня на всех треках всегда включена автоакцтивация записи.@darthmortius, Как бы все норм. В микшере так же, главное чтобы на треке что-то издавало звук.
А, не досмотрел, да, вот у вас есть индикация, а у меня нет почему-то при выделении трека.@darthmortius, На гиф я и проигрываю, все есть.
Да, с миди так, а вот с аналогом мониторит уровень входного сигнала.@darthmortius, На гиф я и проигрываю, все есть. Как может не быть индикации?
Арм вроде как отключается при сбросе выделения и у вас и у меня. Но индикация у вас сохраняется. Мне-то авто-арм нужен исключительно для того, чтобы при выделении трека панель разворачивалась, а при сбросе сворачивалась - это просто экономия места, удобный баг/фича.@darthmortius, Да. Если хоть какой-то арм активирован на треке с аудио входом, то не будет индикации. Ну кроме входящей. А у вас авто арм.
Если так извращаться, то выбирайте инпут none или midi, тогда всё будет... для Вас хорошоА, я понял, вижу,
Арм вроде как отключается при сбросе выделения и у вас и у меня. Но индикация у вас сохраняется. Мне-то авто-арм нужен исключительно для того, чтобы при выделении трека панель разворачивалась, а при сбросе сворачивалась - это просто экономия места, удобный баг/фича.