Проще добавлять через шорткаты FX или скрипт, например я вот себе писал, но скрипт добавляет не только на трек (смотря куда тыкнуть).
Ну шоткаты тоже так работают, смотря куда тыкнул последний раз, по треку или по айтему. Ну у меня так
Проще добавлять через шорткаты FX или скрипт, например я вот себе писал, но скрипт добавляет не только на трек (смотря куда тыкнуть).
Да, но у меня от них остался осадок, что после переноса конфига и переустановки плагинов они не подхватились, поэтому скрипт сразу же сделал. Ну и плюс только сейчас решилась проблема (в 6.15) что их до 100 шт былошоткаты тоже так работают, смотря куда тыкнул последний раз, по треку или по айтему.
Ну шоткаты тоже так работают, смотря куда тыкнул последний раз, по треку или по айтему. Ну у меня так
Script: me2beats_Move cursor to center of selected item.luaПодскажите акшн, который кидает курсор в цент айтема. Есть такой?
Драгом не получится,только вставкой.Всем привет. Есть регионы. Как при копировании и вставке региона между двумя регионами ничего не смещалось? Ну чтоб не смещались стоящие справа. Чтобы не так: