Проще добавлять через шорткаты FX или скрипт, например я вот себе писал, но скрипт добавляет не только на трек (смотря куда тыкнуть).
Ну шоткаты тоже так работают, смотря куда тыкнул последний раз, по треку или по айтему. Ну у меня так
Проще добавлять через шорткаты FX или скрипт, например я вот себе писал, но скрипт добавляет не только на трек (смотря куда тыкнуть).
Да, но у меня от них остался осадок, что после переноса конфига и переустановки плагинов они не подхватились, поэтому скрипт сразу же сделал. Ну и плюс только сейчас решилась проблема (в 6.15) что их до 100 шт былошоткаты тоже так работают, смотря куда тыкнул последний раз, по треку или по айтему.
@AlexLazer, Вот эта менюшка, что за скрипт? Archie_Var; Popup menu(n).lua?Ну шоткаты тоже так работают, смотря куда тыкнул последний раз, по треку или по айтему. Ну у меня так
Script: me2beats_Move cursor to center of selected item.luaПодскажите акшн, который кидает курсор в цент айтема. Есть такой?
Драгом не получится,только вставкой.Всем привет. Есть регионы. Как при копировании и вставке региона между двумя регионами ничего не смещалось? Ну чтоб не смещались стоящие справа. Чтобы не так: