В кубе, если создал грув, грид становится по этому груву.Нужен пример
Вообще, грув квантайз, это та штука, при отсутствии которой в Рипере я бы никогда на него не перешёл)))) В кубе очень пользовался ею, снимал грув с живого рифа, квантировал по нему миди. Очень крутая возможность. В Рипере подобное реализовано, как по мне, даже лучше. От сетки по квантайзу отвык и не скучаю. И не встречал ничего, чтобы так работало. Но. Если посмотреть экшены со словом closest, то можно самому как-то это придумать. Там их куча. То есть подобрать нужные, чтобы подровнять сетку под уже прописанные в нужном груве ноты. В ручную, конечно, это долго. Но можно же замутить кастом, типа эдит курсор к началу ноты, сетка к эдит курсору. В общем, просто наталкиваю на мысль. Сам не пробовал, просто сейчас в голову пришло, делюсь мыслями.@Mr_Tsonts, прям в точку
Такого пока у нас нет же в Рипереесли создал грув, грид становится по этому груву.
Я ж и пишу, что именно наглядности квантайза в виде грида нет, но сам грид подвинуть под квантайз в ручную можно. А в принципе да, можно пожаловаться разрабам, что кубэйсовцы с нас смеются, что у нас такого нет))))) Пусть думают))))))Такого пока у нас нет же в Рипере
Скорее он есть, но не наглядно, в скрытом виде что-ли...
В экшн листе выставить "Global" для пробела.Когда открыто окно плагина, часто не срабатывает воспроизведение с нажатым пробелом, или перемещение по маркерам (шоткат: квадратные скобки). Где-то галочки не поставлены, или это не изменить?
Мучас граcиас!!!В экшн листе выставить "Global" для пробела.
С папками не эксперементировал, но русские название файлов при переносе проекта с Мака на Win и наоборот, Рипер терял.Как рипер относится к русским названиям папок? Растеряет он файлы или нет?
И ещё вопрос по схожей теме. Несколько раз переименовывал папки проекта, вроде файлы не терялись. Это безопасно или мне просто повезло?)
Но это азбука!а простое пересканирование плагинов - не помогало.
а мне как раз и надо было увидеть НОВЫЙ добавленный плагин. Я его только вчера установил же. Поэтому там и простое сканирование не помогло. только после очистки этого самого кэша всё нормализовалось.Простое пересканирование добавляет только вновь появившиеся плагины, старые не рассматривает.
ой, я извиняюсь. именно портабле я имел в виду))) да. я чото написал стендалоне..))) Ну т.е. имелось в виду установленный рипер и не установленный -который портабл.речь о портативном?
Вообще не так!видимо так.
нет не ставился. система чистая. недавно десятку установил. (Но возможно с плагином что-то пошло не так при активации), а потом после переактивации он заработал нормально. Т.е. небольшие проблемы с самим плагином таки были... И видимо во время этих самых проблем рипер и "подхватил" эти неисправности...Этот ваш «новый» плагин уже видимо ранее ставился, либо его запись в список была чем то прервана.