по привычке заскриптовал))@Archchie, зачем надо было прятать такое короткое сообщение за таким количеством спойлеров?
Без цитаты
по привычке заскриптовал))@Archchie, зачем надо было прятать такое короткое сообщение за таким количеством спойлеров?
Без цитаты
Спасибо! нашел на оф форуме по вашей наводке!@OlegMak, JS: midi/midi_routing_matrix, у вас он может иначе называться, но по matrix найдёте. Если нет, то скину.
Согласно лицензии нельзя.Всем привет! Такой вопрос - если использовать Reaper не покупая его, то по истечении 60 дней использования его вроде как нельзя использовать в коммерческих целях? (писать в нем музыку и продавать ее)
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли скрипт аналог функции Audio Alignment в cubase? Аудио ровнять
Да че не понятно то? Создан ТРЕК с МИДИ, кинут любой плагин с выставленными параметрами,при воспроизведении - настройки плагина слетают(не просто на дефлт) а настройки в виде крутилок переключателей у плагина , начинают сами крутиться выставлять какие то рандомные параметры все время по разному на протяжении всего воспроизведения. НАПРИМЕР я выставил срез у фильра на "12" (всего их 3 это - "12" "24" "48") включаю воспроизведение и эта настройка сбрасывается то на 12 то на 48 то на 24 то 48 и так пока партия не доиграет... Это тяжело обьяснить,но и так все разжевал же))) ЕЩЕ РАЗ выставил настройки у плагина не важно какого - при воспроизведении настройки этого плагина меняются рандомно на разные.@gfdgredfg, много текста, суть проблемы я так и не понял.
То есть, если я правильно понял, у вас на одном треке и VST инструмент и плагин, который может управляться миди сообщениями? А изменения в их настройках происходят синхронно с изменением нот в миди партии?Да че не понятно то? Создан ТРЕК с МИДИ, кинут любой плагин с выставленными параметрами,при воспроизведении - настройки плагина слетают(не просто на дефлт) а настройки в виде крутилок переключателей у плагина , начинают сами крутиться выставлять какие то рандомные параметры все время по разному на протяжении всего воспроизведения. НАПРИМЕР я выставил срез у фильра на "12" (всего их 3 это - "12" "24" "48") включаю воспроизведение и эта настройка сбрасывается то на 12 то на 48 то на 24 то 48 и так пока партия не доиграет... Это тяжело обьяснить,но и так все разжевал же))) ЕЩЕ РАЗ выставил настройки у плагина не важно какого - при воспроизведении настройки этого плагина меняются рандомно на разные.
По моему, есть отдельная тема по этому скрипту.Неужели никто не знает ответа??Печально...Это оказывается глобально...
Проблема связана не только с этим скриптом,это уже стало глобальным,где происходит Glue и Render . Самое интересное что настройки в Parth все те же что и были раньше.Первый раз такая ситуация,не могу до сих пор понять что же включить или убрать..По моему, есть отдельная тема по этому скрипту.
https://rmmedia.ru/threads/140310/ - вроде бы этот скрипт. Там и спроси...
Подскажите пожалуйста, сделали на сегодняшний день доступными два способа?не так. Рипер считает изменения относительно времени, а другие программы относительно сетки. Думаю, что никто не будет против, если будут доступны два способа
Нету,ноты и так прописал мышкой))без разницы как ноты написаны или вообще импортированы((@gfdgredfg, миди клава есть? Бывает потенциометры барахлят
Все верно! Именно так...как только ноты меняются,меняются и настройки плагина рандомно, и даже автоматизация выбранного параметра не помогает,все равно параметры меняются при смене нотТо есть, если я правильно понял, у вас на одном треке и VST инструмент и плагин, который может управляться миди сообщениями? А изменения в их настройках происходят синхронно с изменением нот в миди партии?
Не могу никак их добавить рипер не видит,или я не правильно делаю,кинул их в папку Effects, В рипере добавляю плагины - нет не каталога ни по запросу что то связанное с миди...как теперь их добавить то?) UPD: нашел по названию из файла текста,я так понимаю оно?@gfdgredfg, а проект скинуть не желаете? Повторяю вопрос.
Вот плагины, их нужно распаковать в папку. Папку найти так: меню рипера Options -> Show reaper resource path и там находим папку Effects. Можно скинуть плагины в эту папку, а можно создать отдельный каталог для них, чтобы в поиске легче было искать. Ну и добавляем перед синтезатором. Один из них блокирует все миди не-ноты, а второй позволяет фильтровать по разным миди сообщениям.