@Ivan_k26, Item: Dynamic split items - детектируешь stretch markers. Потом правой кнопкой по айтему и как на скрине. Или можно использовать скрипт например spk77_Quantize stretch markers.eel. Я глубоко не копал, но суть такая мне кажется.
Да, таперяча всё как надо.Исправил скролл и добавил сброс на ctrl + click.
Спасибо!Здесь же все в рипере работают, нужны пояснения. Квантайз аудио разумеется возможен но как он реализован в с1 не многие здесь знают.
Выделить их правой кнопкой и потянуть мышью, можно с зажатым контролем, можно с помощью экшена. Можно применить SWS/BR: Set selected envelope points to first selected point's value например. Можно выделить и по пкм или экшеном удалить все точки.
Самый удобный скрипт для этого:возможен ли в Рипере квантайз аудио
отлично! спасибо вам большое, заработало
спасибо@huligan1981, Да - Если галочку не снимать.
Лимитер висит, но я выписываю в wav, а потом в адобе открываю и нормалищируюлюбой лимитер обычно на мастер вешают, как правило нормализации не достаточно, нужно чтобы средняя громкость до стандарта добивала.
Рипер мощнейшая машина, даже не знаю, какие задачи удобнее в аудишене делать.потом в адобе открываю
Там еще и Антон был замешан)Этим пользовался до выхода MK.@AlexLazer, а что там непонятного?Изначально скрипт писал @EUGEN27771, а Максим потом его усовершенствовал.
не, надо просто поднять громкость до - 0.1 Дб без приукрашивания и внесения изменений в волну@huligan1981, Да, в лимитире нужно опускать трэшхолд, чтобы средняя громкость было в районе - 12 или чуть больше, от задач зависит. Анализаторами нужно уметь пользоваться. В этом случае пики обязательно будут до 0 добивать. А именно это и делает нормализация. Ну и на выходе лимитера лучше - 0.1 Дб поставить, чтобы запас был на сжатие в мп3 без клипов.
Громкость мастера на 0 должна быть.
не, надо просто поднять громкость до - 0.1 Дб без приукрашивания и внесения изменений в волну
Так в лимитере -0.1 Дб похоже стоит) Поставить на ноль и всё.Лимитер висит
надо просто поднять громкостьТак в лимитере -0.1 Дб похоже стоит) Поставить на ноль и всё.
@YuriOl, Видимо да, тоже было интересно. Еще интересно где взять этот Aim Assistant?
Я тоже, я выбрал из конфига то, что мне нужно, и добавил в свой.Я чужими конфигами не пользуюсь
ДаИли это скрипт?