@Ivan_k26, Item: Dynamic split items - детектируешь stretch markers. Потом правой кнопкой по айтему и как на скрине. Или можно использовать скрипт например spk77_Quantize stretch markers.eel. Я глубоко не копал, но суть такая мне кажется.
Да, таперяча всё как надо.Исправил скролл и добавил сброс на ctrl + click.
Спасибо!Здесь же все в рипере работают, нужны пояснения. Квантайз аудио разумеется возможен но как он реализован в с1 не многие здесь знают.
Выделить их правой кнопкой и потянуть мышью, можно с зажатым контролем, можно с помощью экшена. Можно применить SWS/BR: Set selected envelope points to first selected point's value например. Можно выделить и по пкм или экшеном удалить все точки.
Самый удобный скрипт для этого:возможен ли в Рипере квантайз аудио
отлично! спасибо вам большое, заработало скажите пожалуйста, если я сохраняю конфигурацию, все скрипты тоже в нее сохраняются?
спасибо скажите, а можно как то нормализацию сделать при рендере? все перерыл, но галочки не нашел в настройках рендера или это надо какой то плагин вешать на мастер и рендерить?@huligan1981, Да - Если галочку не снимать.
Лимитер висит, но я выписываю в wav, а потом в адобе открываю и нормалищирую может можно как то сразу из рипера все делатьлюбой лимитер обычно на мастер вешают, как правило нормализации не достаточно, нужно чтобы средняя громкость до стандарта добивала.
Рипер мощнейшая машина, даже не знаю, какие задачи удобнее в аудишене делать.потом в адобе открываю
Там еще и Антон был замешан)Этим пользовался до выхода MK.@AlexLazer, а что там непонятного? Изначально скрипт писал @EUGEN27771, а Максим потом его усовершенствовал.
не, надо просто поднять громкость до - 0.1 Дб без приукрашивания и внесения изменений в волну@huligan1981, Да, в лимитире нужно опускать трэшхолд, чтобы средняя громкость было в районе - 12 или чуть больше, от задач зависит. Анализаторами нужно уметь пользоваться. В этом случае пики обязательно будут до 0 добивать. А именно это и делает нормализация. Ну и на выходе лимитера лучше - 0.1 Дб поставить, чтобы запас был на сжатие в мп3 без клипов.
Громкость мастера на 0 должна быть.
не, надо просто поднять громкость до - 0.1 Дб без приукрашивания и внесения изменений в волну
Так в лимитере -0.1 Дб похоже стоит) Поставить на ноль и всё.Лимитер висит
надо просто поднять громкость на втором рисунке не "до потолка поднят звук", после рендера поднимаю его нормализацией в аудишене функцией нормализации до 99%Так в лимитере -0.1 Дб похоже стоит) Поставить на ноль и всё.
@YuriOl, Видимо да, тоже было интересно. Еще интересно где взять этот Aim Assistant?
Я тоже, я выбрал из конфига то, что мне нужно, и добавил в свой.Я чужими конфигами не пользуюсь
ДаИли это скрипт?