У меня в репозитории такой естьЕще интересно где взять этот Aim Assistant?
Не знаю, не знаю )) Для меня тоже это название кажется какое то загадочное.))@Archchie, Вот же блин. А что же он у них так загадочно называется)
Как сделать кнопку с переключением Loop Item Source,
Исправил и название сменил@Archchie, Спасибо! Работает как и хотел, но есть странность в визуализации:
Оказывается он у меня есть в паке, просто не знал про него + настраиваемые цвета!
Лимитер тоже просто поднимает громкость пока пики до 0 не дойдут. Если вы знаете сколько пики до 0 не добивают (анализаторы в помощь), можно без всякого лимитера просто фэйдер на эту величину поднять на мастере. Ну и можно отрендеренный файл тут же кинуть на дорожку рипера (есть галка специальная в опциях рендера), нормализовать айтем (ctrl+shift+N) и отрендерить еще раз, т.е. сделать то же самое, что вы делаете в аудишене.не, надо просто поднять громкость до - 0.1 Дб без приукрашивания и внесения изменений в волну
Циклом так не получится сделатьодскажите как сделать цикл экшн, чтобы первые два действия происходили один раз, а потом происходил просто toggle arm туда сюда. До конца я так и не смог понять как устроены цикл экшн, тычу в небо пальцем)
В идеале нужно: чтобы выключался rec arm на всех треках, в том числе и auto rec arm и мониторинг. На выделенном треке включался rec arm (без мониторинга) и потом при дальнейших нажатиях происходил toggle rec arm пока не выделишь другой трек.
local Title = 'Запиши меня в скрипте';
-------------------------------------------------------
local function no_undo()reaper.defer(function()end)end;
-------------------------------------------------------
local FirstSelTrack = reaper.GetSelectedTrack(0,0);
if not FirstSelTrack then no_undo() return end;
local arm = reaper.GetMediaTrackInfo_Value(FirstSelTrack,'I_RECARM');
arm = math.abs(arm-1);
reaper.Undo_BeginBlock();
reaper.PreventUIRefresh(1);
for i = 1, reaper.CountTracks(0) do;
local Track = reaper.GetTrack(0,i-1);
local sel = reaper.GetMediaTrackInfo_Value(Track,'I_SELECTED')==1;
if sel then;
reaper.SetMediaTrackInfo_Value(Track,'I_RECARM',arm);
else;
reaper.SetMediaTrackInfo_Value(Track,'I_RECARM',0);
end;
reaper.SetMediaTrackInfo_Value(Track,'I_RECMON',0);
end;
reaper.PreventUIRefresh(-1);
reaper.Undo_EndBlock(Title,-1);
Объясняю, Андрей продает свой конфиг за деньги и в видео маскирует некоторые скрипты, что бы зритель не знал что это за скрипт и покупал конфиг)), а ты раскрыл его тайну, Если он про slicer захотел рассказать, то он и указал на автора. Вопрос был, что за скрипт у Андрея в видео и ты отвечаешь в открытую. И тут не важно где ты эти скрипты брал, Кто захочет, тот может и найти некоторые скрипты, если хорошо поищет, ведь ты же нашёл)).ричем тут Андрей? В чем палево? Во-первых, это скрипты из реапака, а во-вторых, я это брал из конфига Максима, который в свободном доступе под видео:
Да - тоже туплю)) Согласен не прав тоже и я первый тупанул в этом@Archchie, А про AIM ASSIST ты мне рассказал) Тоже выдал тайну).
ну и кому нужен чужой конфиг?Андрей продает свой конфиг за деньги