Reaper: вопросы присматривающихся к этой программе (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы goa
  • Дата начала Дата начала
У меня работает!
У меня тоже видит и работает
У меня нет.
Ps мелда работает у всех)
Ну мабуть, тока там с блокнотом ещё 100 ненужных папок по всей системе установится.

Ну мабуть, тока там с блокнотом ещё 100 ненужных папок по всей системе установится.
а что за ненужные папки? мне про такое неизвестно. знаю только, что мой блокнот от мелды уже, как личная энциклопедия. вообще никаких нареканий)

@vitalker, никто не мешает, более того, я так и делаю, и нахожу очень удобным, но вот хотел попробовать этот блокнот и увы...
а что за ненужные папки? мне про такое неизвестно.
Я помню, что-то устанавливал от мельды, что-то одно, фришное, так потом по всей системе удалял хвосты.

@Shico, ну тут кому как удобнее. я более стабильной и удобной платформы для заметок внутри daw не встречал.

насколько я знаю, то разработчик как раз и тестирует её в рипере.
не совсем понял какой разработчик и что тестирует в рипере?
а ещё можно в каждом эффекте писать комментарий или называть его как угодно.
ага, а потом какую-нибудь сокровенную заметку ищешь по всем проектам. не эффективно. проходили) хотя, возможно это не совсем то, про что подумал. мне в риперовских скриптах не нравится, что они через один нестабильно работают. пользую проверенное, никаких проблем.

я более стабильной и удобной платформы для заметок внутри daw не встречал.
насколько я знаю, то разработчик как раз и тестирует её в рипере.
[automerge]1589905148[/automerge]
мне в риперовских скриптах не нравится
Я не пишу про скрипты, а про базовый функционал

не, ну если нравится, пользуйте. ктож мешает)) у мну нет принципа юзать только родное (риперовское) каждый подбирает, то что ему удобнее

А чем плох стандартный блокнот рипера SWS/S&M: Open/close Notes window
Можно писать заметки ко всему - и к трекам и к айтемам, маркерам, проекту?

Да вроде норм Риперовский, что с ним не так?

Вложения

• 4UIcg8Ad.png
    4UIcg8Ad.png
    13,6 KB · Просмотры: 104
Кое чем плох... Например, если вписать в него строку SWS/S&M: Open/close Notes window, то ему кирдык! То есть вот такие знаки как "/" его убивают. Почему, не знаю, но когда то я задавал этот вопрос - был ответ - недоработка, или что то типа этого...

• Like
Реакции: aps
@vitalker, никто не мешает, более того, я так и делаю, и нахожу очень удобным, но вот хотел попробовать этот блокнот и увы...

Я помню, что-то устанавливал от мельды, что-то одно, фришное, так потом по всей системе удалял хвосты.
Так там надо только один пункт выделить, или отметить, не помню. Я точно такую байду от них получил, нажал только MNotepad и всё обошлось благополучно :Dle63:

Кое чем плох... Например, если вписать в него строку SWS/S&M: Open/close Notes window, то ему кирдык! То есть вот такие знаки как "/" его убивают. Почему, не знаю, но когда то я задавал этот вопрос - был ответ - недоработка, или что то типа этого...
В смысле, вот так написать?

Вложения

• Notes.gif
    Notes.gif
    151,3 KB · Просмотры: 85
  • Like
Реакции: vitalker
@Landre, это что за он? Который я скинул?

это не Риперовский, ошибся я

Он вроде не сохраняет пресеты. Должна быть единая база, иначе запутаетесь и потом будете искать свои заметки по всем проектам. Лучше всего это работает как облако, которое хранит всю информацию для разных ситуаций. Но если это оперативные заметки, типа трали-вали тогда да, от SWS неплохой вариант. Неплохой, до момента, когда захочется еще что-то по быстрому вписать. Потом окажется инфа важная, потом уже другой проект и уаля, инфа про*балась)))

• Like
Реакции: aps и smrz1
@squarebel, можно просто в notepad++ записывать) В каждую папку с проектом свой блокнотик. Дёшево и сердито. И инфа никуда не пропадёт, чай не vst.

• Like
Реакции: smrz1
@vitalker, а зачем? Когда есть удобная портянка пресетов именно в вст блокноте, который по щелчку пальца (нажатием кнопки физ котроллера) открывается и закрывается когда нужно. Опять же в каждую папку свой блокнотик не есть хорошо. Это должно работать как облако. Тоесть блокнот всегда один и тотже. Пресеты, как закладки используются. С этим вариантом ни одна заметка не пропадёт. И база инфы регулярно пополняется.
Я раньше юзал облачный блокнот Evernote, но вст оказался ещё мобильнее.
Всего одна кнопка и вся база перед тобой!! Попробуй, если контроллер есть )

• Like
Он вроде не сохраняет пресеты. Должна быть единая база, иначе запутаетесь и потом будете искать свои заметки по всем проектам. Лучше всего это работает как облако, которое хранит всю информацию для разных ситуаций. Но если это оперативные заметки, типа трали-вали тогда да, от SWS неплохой вариант. Неплохой, до момента, когда захочется еще что-то по быстрому вписать. Потом окажется инфа важная, потом уже другой проект и уаля, инфа про*балась)))
Только что проверил на Marker subtitles. В каждом проекте на одинаковых маркерах сохранил разные заметки. Поочерёдно открываю проекты и всё на своих местах. В одном проекте на маркере 2 один текст, в другом на маркере 2 другой, то, что я и писал. А что не сохраняется? Как ещё должно быть?

• Like
Да, так. Если у тебя Рипер 6, может в нём исправили... А ты, после того как внёс эту запись, сохранился и перегрузился? Читается повторно?
А каким боком тут рипер? Советую попробовать поставить последнюю бетку sws. :)

• Like
Реакции: Mr_Tsonts
@vitalker, а зачем? Когда есть удобная портянка пресетов именно в вст блокноте, который по щелчку пальца (нажатием кнопки физ котроллера) открывается и закрывается когда нужно. Опять же в каждую папку свой блокнотик не есть хорошо. Это должно работать как облако. Тоесть блокнот всегда один и тотже. Пресеты, как закладки используются. С этим вариантом ни одна заметка не пропадёт. И база инфы регулярно пополняется.
Я раньше юзал облачный блокнот Evernote, но вст оказался ещё мобильнее.
Всего одна кнопка и вся база перед тобой!! Попробуй, если контроллер есть )
Кстати, относительно MNotepad. Я не нашёл возможности использовать русскую раскладку. Там только английская?

А что не сохраняется? Как ещё должно быть?
Люди всё обычно меряют по себе. Возможно рипер стоит на системном диске и запускается без прав администратора, поэтому файлы не обновляются. Одно из предположений.

Сейчас просматривают