А, ну тогда имеет смысл, да.Это два действия. А я предложил всё в одном)))))
А, ну тогда имеет смысл, да.Это два действия. А я предложил всё в одном)))))
@Erundolog, выделить можно хоть все треки, а удалит оно только с нужных. Это благодаря скрипту @Archchie.
А что вы ввели в то поле?2. Оба плагина оставляют при удалении префикса пробел. Не кошерно.
Да, изначально в скрипте и правда скрипт не записывался в историю. Поправил.3. Кажется плагин @vitalker конфликтует с отменой действия CTRL+Z (после активации скрипта если нажимаю отмену хватает еще с собой и предыдущее действие)
Можно инструкцию? Я проверю у себя.Рипер 5,99. Новый проект - 4 пустых трека условия тестирования
Ну так оно и будет удалять только с выделенных. Я имел в виду, что можно выделить хоть все треки и скрипт удалит там, где фраза есть. Просто он мог работать так, что удалял бы, только если выделены треки, где эта фраза есть.Мне надо чтоб удаляло только с выделенных
Да, изначально в скрипте и правда скрипт не записывался в историю. Поправил.
Это какой?Экшен который у меня стоит который при нажатии переименовывает треки с префиксом HIDE_ оставляет там пробел.
Вот сделал скрипт по таком же принципу, что и предыдущий.Кстати я не знаю как заставить консоль не ставить пробел. Команда вот такая: "CONSOLE bHIDE_"
Непонятно что происходит на видео. Могу предположить, что виноват пробел.Не шибкая беда (может микро глюк рипера) а может что экшен не дорабатывает ? В любом случае картинки я могу удалить. Лишь бы цвета работали.
Я попробовал такой же Cycle Action, и у меня он тоже оставляет пробел после названия.Непонятно что происходит на видео. Могу предположить, что виноват пробел.
Я пока не понял, что происходит на видео. Слишком много действий.Нет. я пробовал уже с Вашими экшенами двумя. Пробелов нет. Картинка не меняется
В смысле? Я не говорил ничего про консоль. Да, она действительно почему-то добавляет пробел. Можно использовать скрипт, который я скинул чуть выше.Я попробовал такой же Cycle Action, и у меня он тоже оставляет пробел после названия.
Скорее всего так и есть. попробуйте скрипт Script: me2beats_Remove focused track fx.luaУдаляет все, кроме мелодина, почему то точнее, если добавлен мелодин, то не удаляется ни один эффект стоящий в цепочке за ним
может это связано с тем, что мелодин по протоколу ARA подключен?
удаляет, но не мелодинme2beats_Remove focused track fx.lua
отлично, спасибо большое работает, но поискал в маус модифайрс, не нашел, как называется эта операция просто интереснозначит использовать не ара, а вст или Alt + клик на кнопку FX на треке удаляет цепочку.
К сожалению, некоторые фишки нельзя изменить. Обычным перетягиванием можно скопировать цепочку, с Shift вроде перенести. То же самое работает и с отдельными эффектами в цепи.поискал в маус модифайрс
Далеко не все фишки отображены в "маус модифайрс" и экшен листеотлично, спасибо большое работает, но поискал в маус модифайрс, не нашел, как называется эта операция просто интересно
По какой-то неизвестной для меня причине, в том числе и выбор режима соло/мьюта.Далеко не все фишки отображены в "маус модифайрс" и экшен листе
И вот таких нет, очень интересные команды:По какой-то неизвестной для меня причине, в том числе и выбор режима соло/мьюта.
ну так делаете копию скрипта, меняете фразу и сохраняете.Я просто спрашиваю вдруг мне еще понадобятся какие-то префиксы.
В чём смысл использования одинаковых скриптов?Я буду параллельно использовать все скрипты
Да, конечно. Внутри скрипта.)@Archchie, и соответственно префикс можно выставить свой?
Эти скрипты с отменой дружат.)конфликтует с отменой действия CTRL+Z (после активации скрипта если нажимаю отмену хватает еще с собой и предыдущее действие)
И чтобы при очистке через меню (см . картинку) ненужных файлов , они не удалялись из других песен.
Скажите, а где можно почитать про эти фишки? Или может видео? Или все искать нужно в мануале?Далеко не все фишки отображены в "маус модифайрс" и экшен листе