Reaper: вопросы присматривающихся к этой программе (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы goa
  • Дата начала Дата начала
Вот казалось бы хочу в микшере вернуть все треки в дефолт.
180721

Сложная, не интуитивная - это да. Я сам на нее только с 3-го раза перешел. Но вот спустя столько времени, опять ловлю себя на мысли, какой-же безграничный потенциал заложили в нее изначально. Вчера вот еще один тулбар настроил. Вроде и обходился в течение длительного времени без этого, но как же это облегает и ускоряет работу.

@Landre, По поводу безглючности соглашусь что падает очень редко. Я за это ничего не говорил.

методом тыка нашел как исправить.

Всегда веселит, когда люди сами безбожно тупят, но виноват, конечно, софт))

Любую программу нужно изучать. Если сильно ратовать за интуицию, тогда и к гадалкам можно начать походы.
Я вот недавно кубэйс против воли своей установил: тяну кусок аудио за край, а он мне его копирует, - это интуитивно?
Но ничего, за пару десятков секунд разобрался.

@Moyses, я не так выразился. Падает редко. А в интерфейсе убогая. Хотя я же сам её считаю лучшей программой из DAW и сам пользуюсь и друга пытаюсь перетащить но с его фруктами это маловероятно. Уже года 4 как пытаюсь а воз и ныне там
[automerge]1588955343[/automerge]
@vitalker, да, сам допёр до этого.

да, сам допёр до этого.
Интересно, вам написание на форуме помогает или что? Уже не первый раз пишете, а потом сами находите решение.
[automerge]1588957011[/automerge]
Видели бы Вы мой микшер) это космос!
Кто там про пруфы говорил? :D
180725

@vitalker, ну...моя сборка микшера - это ещё авторская пока не запатентованная технология)) так что сори дружище. Прошу понять и простить, как грится и поверить на слово :Dle86:

До сих пор все ищу в ютубе нужную инфу. Кругом одна показуха своего конфига. :rolleyes:

@squarebel,
Да кто не знает Вакса ) Я имел виду создание своих тулбаров со своими инструментами и под себя и тд. И были еще на айтемах вставлены свои там фишки были. Как сохранять то знаю свой конфиг. Просто до пере установки тупанул, не сохранив свой конфиг, что и сам жалею. Просто давно Рипер не запускал, был у меня большой творческий ступор так сказать. Все забылось, как в рипере все это делалось :rolleyes: а так , а все по крупицам создавал свой конфиг.

@vitalker,
Приставки пишутся слитно.
Можно бе вот этих вот поправок всяческих :oops:
так я же выше на той странице писал. Создание конфига под себя, тулбары, инструменты и тулбары с синтами. Инструменты в айтемах.

Создание конфига под себя, тулбары, инструменты и тулбары с синтами. Инструменты в айтемах.
Так что-то слишком много вопросов. Спрашивай по одному. ) Как создать тулбар? Правда не знаешь?

Мне кажется твоя проблема (ничего, что на ты?) в незнании английского. Чуть-чуть бы поднажать хотя бы в рамках риперовской и музыкальной терминологии.

Создание конфига под себя, тулбары, инструменты и тулбары с синтами. Инструменты в айтемах.
В ютубе вводите по порядку: «Как сделать кнопку в рипере» «как сделать тулбар» в таком духе. Все там есть. Заморачивался я по этой теме, когда на рипер переходил. Сделал тулбаров штук 8 и даже отображение каждого к кнопке физ контроллера привязал. Но на практике (у меня по крайней мере) это оказалось не практичным. Проще в поисковом запросе две буквы ввести и открыть необходимый инструмент.
А если ещё и в торопях трек не выбрал прежде чем кнопку с тулбара кликнуть, то потом ищешь этот инструмент (который был вызван кнопкой) по всей портянке треков. удовольствие ещё то)))

• Like
Реакции: Gragar

Сейчас просматривают