Вот казалось бы хочу в микшере вернуть все треки в дефолт.
Вот казалось бы хочу в микшере вернуть все треки в дефолт.
@Landre, По поводу безглючности соглашусь что падает очень редко. Я за это ничего не говорил.
Глюк на глюке
методом тыка нашел как исправить.
Вы же не побежали в тему к кубоводам, строчить какой жутко глючный кубэйс?))Но ничего за пару десятков секунд разобрался
Я перешёл на версии 4.16 и то только со второго раза, потому что испугался внешнего вида.Сложная, не интуитивная - это да. Я сам на нее только с 3-го раза перешел.
Я с фруктов и перешёлдруга пытаюсь перетащить но с его фруктами это маловероятно
Ну, не скажите) можно настроить все так, что любая дав позавидует. Видели бы Вы мой микшер) это космос!Падает редко. А в интерфейсе убогая
Интересно, вам написание на форуме помогает или что? Уже не первый раз пишете, а потом сами находите решение.да, сам допёр до этого.
Кто там про пруфы говорил?Видели бы Вы мой микшер) это космос!
А что именно интересует? Конфиг конфигу розньДо сих пор все ищу в ютубе нужную инфу.
Нет, хочу увидеть микшер. Любопытно.ты чтоли хочешь пиписьками померяться?))))
У Вакса же все разжевано, как сохранить конфиг.До сих пор все ищу в ютубе нужную инфу. Кругом одна показуха своего конфига.![]()
Приставки пишутся слитно.пере установки
Можно бе вот этих вот поправок всяческихПриставки пишутся слитно.
Режет глаза.Можно бе вот этих вот поправок всяческих
Так что-то слишком много вопросов. Спрашивай по одному. ) Как создать тулбар? Правда не знаешь?Создание конфига под себя, тулбары, инструменты и тулбары с синтами. Инструменты в айтемах.
В ютубе вводите по порядку: «Как сделать кнопку в рипере» «как сделать тулбар» в таком духе. Все там есть. Заморачивался я по этой теме, когда на рипер переходил. Сделал тулбаров штук 8 и даже отображение каждого к кнопке физ контроллера привязал. Но на практике (у меня по крайней мере) это оказалось не практичным. Проще в поисковом запросе две буквы ввести и открыть необходимый инструмент.Создание конфига под себя, тулбары, инструменты и тулбары с синтами. Инструменты в айтемах.