Вот казалось бы хочу в микшере вернуть все треки в дефолт.
Вот казалось бы хочу в микшере вернуть все треки в дефолт.
@Landre, По поводу безглючности соглашусь что падает очень редко. Я за это ничего не говорил.
Глюк на глюке
методом тыка нашел как исправить.
Вы же не побежали в тему к кубоводам, строчить какой жутко глючный кубэйс?))Но ничего за пару десятков секунд разобрался
Я перешёл на версии 4.16 и то только со второго раза, потому что испугался внешнего вида.Сложная, не интуитивная - это да. Я сам на нее только с 3-го раза перешел.
Я с фруктов и перешёлдруга пытаюсь перетащить но с его фруктами это маловероятно
Ну, не скажите) можно настроить все так, что любая дав позавидует. Видели бы Вы мой микшер) это космос!Падает редко. А в интерфейсе убогая
Интересно, вам написание на форуме помогает или что? Уже не первый раз пишете, а потом сами находите решение.да, сам допёр до этого.
Кто там про пруфы говорил?Видели бы Вы мой микшер) это космос!
А что именно интересует? Конфиг конфигу розньДо сих пор все ищу в ютубе нужную инфу.
Нет, хочу увидеть микшер. Любопытно.ты чтоли хочешь пиписьками померяться?))))
У Вакса же все разжевано, как сохранить конфиг.До сих пор все ищу в ютубе нужную инфу. Кругом одна показуха своего конфига.
Приставки пишутся слитно.пере установки
Можно бе вот этих вот поправок всяческихПриставки пишутся слитно.
Режет глаза.Можно бе вот этих вот поправок всяческих
Так что-то слишком много вопросов. Спрашивай по одному. ) Как создать тулбар? Правда не знаешь?Создание конфига под себя, тулбары, инструменты и тулбары с синтами. Инструменты в айтемах.
В ютубе вводите по порядку: «Как сделать кнопку в рипере» «как сделать тулбар» в таком духе. Все там есть. Заморачивался я по этой теме, когда на рипер переходил. Сделал тулбаров штук 8 и даже отображение каждого к кнопке физ контроллера привязал. Но на практике (у меня по крайней мере) это оказалось не практичным. Проще в поисковом запросе две буквы ввести и открыть необходимый инструмент.Создание конфига под себя, тулбары, инструменты и тулбары с синтами. Инструменты в айтемах.