Понятно.И как тогда сделать чтобы fade in и fade out не появлялись?Кроссфэйды - это фэйдин и фэйдаут, появляющиеся при пересечении айтемов. Если айтемы не пересекаются, то это не кроссфэйды.
Понятно.И как тогда сделать чтобы fade in и fade out не появлялись?Кроссфэйды - это фэйдин и фэйдаут, появляющиеся при пересечении айтемов. Если айтемы не пересекаются, то это не кроссфэйды.
Это, скорее всего fade-in/fade-out. Можно отключить их автоматическое создание, пройдя - preferences - Media items Defaults - Create automatic fade-in/fade-out for new items, и снять галку.Подскажите пожалуйста.Я отключил авто кроссфэйды-вверху на панели,где значок авто кроссфэйда. Но когда копирую айтомы то кроссфэйды все равно появляются.Как сделать,чтобы они не появлялись?Спасибо!
Вам уже подсказалиПонятно.И как тогда сделать чтобы fade in и fade out не появлялись?
Супер.Спасибо большое.Не так искал..
Спасибо,большое.Я невнимательно искал..Это, скорее всего fade-in/fade-out. Можно отключить их автоматическое создание, пройдя - preferences - Media items Defaults - Create automatic fade-in/fade-out for new items, и снять галку.
Честно говоря, у каждого свои предпочтения, никогда не угадаешь с советом. Не было бы большого выбора, было бы легче.Подскажите, (я отходил от дел на полгода примерно) но до этого мне всё время не нравилось как у рипера организован зум. Или его нужно настроить было а я не мог найти как или одно из двух. Даже вертикальный зум был убогий. Приходилось искать экшены чтоб увеличить по нажатию один трек потом уменьшить. Есть у кого-то опыт настройки хорошего зума (удобного) Вплоть до зумирования тейков, теков, зумирования видимой части, выделенной части, и т.п. Может есть где-то процесс настроек с пояснениями ?
Каждый раз сбрасывается когда микшер закрываю
Всем привет, как сделать чтоб линейка тактов в рипере стала чаще. Интересует не сам шаг (1/4, 1/8), а именно надписи тактов на линейке. На скриншоте такты пишутся через один, хотя приближено достаточно сильно. Где поменять это?
после этого Рипер полностью по дэфолту. Я тогда тупанул, не сохранил свой конфиг
Я так и понял. Основываясь на этой догадке перестроил конфиг по другому, а что делать. Понихоньку понимаю почему над рипером смеются. Глюк на глюке. Вот казалось бы хочу в микшере вернуть все треки в дефолт. Может конечно есть путь и я его не нашёл, (опять же это минус юзер френдли для программы в целом) но самый просто это в лайаутсах просто дефолт поставить. Ан хер там, сижу руками ровняю треки.@Erundolog, Ну да, мэйн тулбар он один. Скринсеты, они для запоминания положения элементов, а не состояния элементов.
И да, если есть в голове устоявшийся образ, как должна выглядеть твоя программа, то возможны проблемы. Поэтому и говорят, что если хочешь переделать Рипер в какую-либо DAW, то лучше сразу использовать эту DAW.
Хто, хде...? Не встречал таких, по крайней мере, среди "серьезных дядек". Для меня лично это самая безглючная ДАВ. Даже не приходилось так "запариваться". Хз... Может действительно, если так не "идет в руку", лучше не заморачиваться и работать там, где все привычнее, а потому проще и понятнее.понимаю почему над рипером смеются