SWS: Show selected track(s) in TCP, hide othersПодскажите как оставить видимыми только выделенные треки?
Как наоборот нашёл: (SWS: Toggle selected track(s) fully visible/hidden).
Не пойму какое слово вбивать для поиска.
По visible select track результатов нет...
Ну, за логику!
Никак. Её нет. Если у вас долго сканирует плагины, значит там много лишних файлов. Советую стараться в папку с плагинами помещать только dll по возможности.Подскажите. Как отключить скан Vst при запуске Рипера?
Я что то не нашел эту опцию.
SWS: Set selected folder(s) uncollapsedЕсли в качестве selected track у меня свёрнутая папка, то как тут как быть?
После действия скрипта она не разворачивается.
@raverin, а как вставляете? Можно мультик? https://cockos.com/licecap/
[automerge]1588427653[/automerge]
Да, вот.
Наверное только убрать все пути из vst plug-in paths, но тогда и пользоваться vst-плагинами будет невозможно.Как отключить скан Vst при запуске Рипера?
@raverin, вы писали, что не работает вставка. Вставка как раз-таки работает. А вот по поводу маршрутизации - take fx идёт до track fx, то есть если у вас там миди, то будут работать только миди-эффекты, потому что само миди не производит звука. Вот если вы добавите туда синтезатор, а потом ревербератор, то всё заработает.
Авто бензином заправлять тоже неудобно, но на воде они не ездят.Спасибо, заработало!) Хотя и не удобно так...
В реальном физическом мире есть масса ограничений... В коде программы данной DAW разработчикам ничто не мешает сделать эту функцию удобнее)Авто бензином заправлять тоже неудобно, но на воде они не ездят.
Сомневаюсь, что в текущем виде будет просто перелопатить тысячи строк кода ради такой незначительной вещи. Не забывайте, что программа - это код, который пишется на каком-то языке программирования, где есть свои ограничения. Если бы это было легко и быстро, я на 100% уверен, что Джастин бы это сделал, но на данный момент мы видим то что видим.В коде программы данной DAW разработчикам ничто не мешает сделать эту функцию удобнее)
Та, наверное, нужно будет свой экшн сделать: что бы при добавлении FX на миди айтем в инсерт сразу копировался инструмент с трека...@raverin, к сожалению, так устроено. Переводите в аудио или замораживайте(фриз) и не надо будет вешать синтезатор.
Я не могу ответить на этот вопрос, потому что не понимаю / не знаю что нужно, что ты хочешь сделать.@Archchie, а как его вписать в цикл, чтобы оставались и треки, и папки, и toggle работал?
Убери uncollapsedЕдинственное, было бы здорово, если б папка оставалась закрытой.