Да именно так я хотел.Ну если нельзя--то нельзя.Всем спасибо за советы.В рипере так не сделать.
[automerge]1585952502[/automerge]
@AlexLazer, человек хотел, чтобы на экране уместилось 32 такта и чтобы число каждого такта ототбражалось сверху.
Да именно так я хотел.Ну если нельзя--то нельзя.Всем спасибо за советы.В рипере так не сделать.
[automerge]1585952502[/automerge]
@AlexLazer, человек хотел, чтобы на экране уместилось 32 такта и чтобы число каждого такта ототбражалось сверху.
Не хватает вам навыка чтения. А если серьёзно, то человек спрашивал, можно ли при таком зуме видеть номера всех тактов, а не только нечётных.не то? чего не хватает?
Это конечно извращениеПочему же? Маркер на каждый такт.
Нет.
Штатными средствами нельзя.можно ли настройки цветов из time adjuster импортировать в виде sws custom color?
Штатными средствами нельзя.
По-человечески это светлее? Попробуй акшен Theme development: Show theme tweak/configuration window
Мы все не святыеЭто конечно извращение
Пока кто-то ответит, накидать треков, разукрасить их во все цвета, сделать скрин, в фотошопе пипеткой определить каждый цвет. Будет быстрее))))) Но я могу поделиться интересной цветовой гаммой из Smooth V2.1 :а номера цветов где-то можно глянуть, в файле конфигурации например?
благодарюПовесить на модификатор мыши экшн, закрывающий миди редактор. Только как вы будете работать в миди редакторе, если после каждого клика он будет закрываться? Логичнее, чтобы не просто клик. а клик с какой-нить клавишей или просто горячую клавишу.
Могу вот так ещё подсказать:а номера цветов где-то можно глянуть, в файле конфигурации например?
Archie_Var; Pre-reverb(`).luaДрузья, есть у кого готовый экшен с обратным Ревером
Там сверху есть поиск. В поиске надо написать selected itemАга, светлее. Я там (Show theme tweak/configuration window) везде пробовал, не получилось.
можно даже галку поставить, чтобы на выделенных айтемах появлялась дополнительная полоска определенного цвета
Archie_Var; Pre-reverb(`).lua
WOW!@MIP,
1. Создай трек.
2. Повешай и настрой на него реверб.
3. Сохрани трек как Track Template с именем указанным в диалоговом окне "ArchiePreVerb", (Правый клик по треку и Save tracks as track template…)
4. Удали этот трек из проекта.
Все, "пре реверб" будет создаваться из настроенного тобой ревербератора.
А это где, не подскажите?
Там не так много пунктов по запросу выходит.Там сверху есть поиск. В поиске надо написать selected item