Да именно так я хотел.Ну если нельзя--то нельзя.Всем спасибо за советы.В рипере так не сделать.
[automerge]1585952502[/automerge]
@AlexLazer, человек хотел, чтобы на экране уместилось 32 такта и чтобы число каждого такта ототбражалось сверху.
Да именно так я хотел.Ну если нельзя--то нельзя.Всем спасибо за советы.В рипере так не сделать.
[automerge]1585952502[/automerge]
@AlexLazer, человек хотел, чтобы на экране уместилось 32 такта и чтобы число каждого такта ототбражалось сверху.
Не хватает вам навыка чтения.не то? чего не хватает?
Это конечно извращениеПочему же? Маркер на каждый такт.
Нет.
Штатными средствами нельзя.можно ли настройки цветов из time adjuster импортировать в виде sws custom color?
Штатными средствами нельзя.
По-человечески это светлее? Попробуй акшен Theme development: Show theme tweak/configuration window
Мы все не святыеЭто конечно извращение![]()
Пока кто-то ответит, накидать треков, разукрасить их во все цвета, сделать скрин, в фотошопе пипеткой определить каждый цвет. Будет быстрее))))) Но я могу поделиться интересной цветовой гаммой из Smooth V2.1 :а номера цветов где-то можно глянуть, в файле конфигурации например?
благодарюПовесить на модификатор мыши экшн, закрывающий миди редактор. Только как вы будете работать в миди редакторе, если после каждого клика он будет закрываться? Логичнее, чтобы не просто клик. а клик с какой-нить клавишей или просто горячую клавишу.
Могу вот так ещё подсказать:а номера цветов где-то можно глянуть, в файле конфигурации например?
Archie_Var; Pre-reverb(`).luaДрузья, есть у кого готовый экшен с обратным Ревером
Там сверху есть поиск. В поиске надо написать selected itemАга, светлее. Я там (Show theme tweak/configuration window) везде пробовал, не получилось.
можно даже галку поставить, чтобы на выделенных айтемах появлялась дополнительная полоска определенного цвета
Archie_Var; Pre-reverb(`).lua
WOW!@MIP,
1. Создай трек.
2. Повешай и настрой на него реверб.
3. Сохрани трек как Track Template с именем указанным в диалоговом окне "ArchiePreVerb", (Правый клик по треку и Save tracks as track template…)
4. Удали этот трек из проекта.
Все, "пре реверб" будет создаваться из настроенного тобой ревербератора.
А это где, не подскажите?
Там не так много пунктов по запросу выходит.Там сверху есть поиск. В поиске надо написать selected item