@Mr_Tsonts, ну я не про то, я не говорю что вид и прочее, я про функционал. загрузил куб у тебя загрузился конфиг куба далее допиливай. и так с остальными.
Ну как же вы не говорите "что вид и прочее", если вы написали: "ты выбираешь и у тебя в нем ставятся все скрипты и оформление и все как в оригинальной проге"?))))))) Ну ок, я всё понимаю, карантин
, со всеми сопутствующими нюансами.
Хорошо, если взять всякие опции и функции, которые в совокупности создают удобство в работе как, например, в Кубэйсе, это означает использование интеллектуального контента, принадлежащего создателям Кубэйса))))) Мы то с вами можем просто развести полемику, а кое-кто на этом может срубить бабла, извините ))))) И не малого.
Так Рипер занимает свою нишу, недорогой проги-конструктора, типа, можешь для себя на его базе собрать любой функционал. Но если официально установить в нём функционал, основанный на интеллектуальном контенте (ну не знаю, может это иначе называется), запатентованном другими фирмами, то уверен, эти фирмы через суд устроят Риперу такой финансовый ад, что после этого он будет стоить как программы всех этих фирм, вместе взятые))))) Либо просто исчезнет. Это достаточно серьёзный гемор. А так да
, под пиво можно поговорить.