Уже несколько дней изучаю Рипер )))
Конечно без 100 грамм не разберешься ))) ответ философский - мы любим трудности (или в конечном случае наоборот радости)
Возник вопрос
Не могу найти галку отвечающую за автоматическое включение инпут мониторинга ((( так же пока не нашел где отключить зум трека при его выделении .
И еще , в этом топике есть интересная мысль по поводу записи .
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=107757&page=4&p=1739607&viewfull=1#post1739607
Но вот пришла идея , а зачем собственно запоминать мозгу столько кнопок ? хороший дубль , плохой ...
Думаю что на фоне этого макроса можно реализовать Ретроспективную запись как в лоджике и кубейзе .
А именно . нажатием на плей стартует макрос на запись дорожек с включеным рек. Но дорожку мы можем и не видеть , даже лучше что бы не видели . после остановки нажимаем на комбинацию клавишь (если дубль нам понравился ) или не нажимаем . После нажатия след кнопки плей , предыдущий дубль стирается . все это конечно в фоне .
Я пока еще не совсем силен в макросах .... но думаю доберусь в скорости
Что очень порадовало миди фейды !!! ))) я о них мечтал еще лет эдак 10 назад . когда появились аудио фейды на айтемах !
Только правда они через раз работают , особенно когда контроллеры прописываешь , а в моем случае это в 80 процентах работы