С Альтом растягиваются миди события. А как сделать чтобы айтем удлинился, но миди события остались прежней длительности?
Отодвинуть правую границу в открытом миди клипе просто мышкой.
С Альтом растягиваются миди события. А как сделать чтобы айтем удлинился, но миди события остались прежней длительности?
Можно.А можно настроить чтобы по дефолту в каждом новом проекте был отключен этот Loop item? И еще можно ли настроить чтобы по дефолту каждый трек был бы Input: MIDI а также Overdub режим записи.
Он и показывает! Моно-моно,стерео-стерео.кто нибудь знает, рипер умеет показывать одну волну(сумму) в стереофайлах?
JS Skope может http://jsplugins.supermaailma.net/ по-переключайте режимы channel найдете то что нужно.а сумму каналов не могет?
насколько мне известно (могу ошибаться) другие сехвенсоры - это только лоджиккто нибудь знает, рипер умеет показывать одну волну(сумму) в стереофайлах?(как в других сеxвенсерох)
та не, я в аранжировке хотел), чтоб не мешало когда много файлов.JS Skope может http://jsplugins.supermaailma.net/ по-переключайте режимы channel найдете то что нужно.
А вот еще такой вопрос - я нашел окно Перфоманса, или как оно правильно называется? Которое показывает загрузку процессора по текущему проекту. Но вот там показывается загрузка именно процессора, а вот монитора загрузки ASIO, как это было в кубейсе и проч, я не нашел. Или в рипере это суть одно и то же?
да, в фрути видел и по-моему еще в битвиге. Но честно сказать, трохи отложил кирпичей, когда это увидел. Какого буя стерео-файлы как моно отображаются?фрукт ещё , если он секвенсор.
Проверил,всё отключено.Проверь, включен ли мониторинг на треках, если да - отключить
Видимо, что-то криво обновилось. Стоит Spire 1.0.18 - изменений в нагрузке на хост не заметил ни в Рипере, ни в Кубе. Может быть попробовать удалить старую версию полностью, почистить реестр и вновь установить Spire 1.0.18.обновил на днях Spire до последней версии 1.0.18 и как бы после этого всё началось.
Да я сам уже ничего не понимаю.Та же версия 1.0.18 в Cubase 7.5 работает абсолютно нормально.Почему Reaper так отреагировал не понимаю.Я поэтому и обратился сюда за помощью,так как Reaper знаю пока слабо,думал,может где какие настройки пропустил.Хотя в настройках всё доступно понятно показано.Видимо, что-то криво обновилось.
Агапит, да он сканит секунду, что там отключать?