А ведь она более древняя...FW1814 без проблем давалась на 8.1
ну у меня семера тоже стабильно работает. А насчет загрузки-выгрузки - я комп не выключаю, сон либо гибернация. Перезагружаю раз в неделю или после инсталляции, которая требует перезагрузки. Ну то такое. А еще интерефейс восьмерки не нравится, эти попугайские окна, и вообще перелопатили все, в настройках опять хрен разберешься.Win 8.1 на много более устойчивая и без глючная операционка, которая к тому-же и грузится-выгружается за секунды.
А ведь она более древняя...
ВСЁ понимаю! Вот абсолютно ВСЁ! НО! - по факту, оказывается, что финальные затраты ВЫШЕ, чем покупка надёжных и проверенных ВСЕМИ и временем Брэндов.Aleksandr_Oleynik,
Саш, вот тебе легко рассуждать про помойку! )) У меня например несколько не те масштабы чтобы позволить себе купить RME. Примерно одна конфигурация RME и Fast Track Ultra будут сильно различаться в цене. Да и карта кстати неплохая, за всё время ни разу не подводила. И звучит вполне достойно. Это больше проблема производителей, которым лень допиливать драйвера. Удивительно то, что более ранняя версия дров заводится, а более поздняя - нет. Ну как так-то??
Зачем вам интерфейс 8-ки! Сделайте себе привычный без плиток - минута времени. Да и в общем, вы же не в интерфейс операционки смотрите, а в DAW.А еще интерефейс восьмерки не нравится, эти попугайские окна, и вообще перелопатили все, в настройках опять хрен разберешься.
Дык и Мяудию эту хвалили тогда. Ну она реально как часы работает, тут ничего не попишешь. Причем замечательно работает как под Вин так и под Мак. Вопрос тут видимо тупо в недоработке ПО, как и в случае с многими устройствами E-Mu. Хорошее железо но с кривым ПО.ВСЁ понимаю! Вот абсолютно ВСЁ! НО! - по факту, оказывается, что финальные затраты ВЫШЕ, чем покупка надёжных и проверенных ВСЕМИ и временем Брэндов.
нужно распаковывать файл темы, вытаскивать картинки инсерта и сенда, и менять цвет в фоторедакторе.Ещё один вопрос.
Мне нравится скин Default_3.0,но при этой настройке ужастный микшер.Хотелось бы притемнить эти ярко серые цвета каналов(Insert/Send).Перекрутил все цвета в настройках,всё меняется,кроме микшера.Ткните пожалуйста носом начинающего Рипера)
Я тоже скачиваю с You Tube всё подряд.Очень многое для себя открыл.ладно ,будем смотреть все подряд ,например .Пока никто ничего не подсказал .
Как раз смотрю его сейчас .)) Он правда уж очень для начинающих. То есть те кто работали в других DAW как правило знают ,что такое пре-ролл , метроном и тп. Но это и плюс , все освещает детально .Этот оказался для меня(как для начинающего) очень полезным:http://www.youtube.com/watch?v=TC21FvI7Y4E
А я таковым и являюсь.)Более десяти лет сидел в Cubase.Досиделся до версии 7.5 и терпение лопнуло.Он правда уж очень для начинающих
Да ,каюсь , все это важно . Хотя я бы сказал , что он достаточно "интуитивным" интерфейсом обладает . Например после "Студии один" я полез в Куб и..ничего не понял )) Тут все иначе .Вообще пока приятно удивлен функциональностью Reaper.Казалось бы мелочь,а как приятно когда знаешь все лазейки.)
Вот пока не нашел как быстро привязывать контролеры ,в S1 так : покрутил параметр на клавиатуре ,покрутил в плагине ,нажал связать .Ту нет такого ?
Было б конечно удивительно если "нет!",но на всякий случай. Спасибо
Нужно открыть плагин и там в Param есть FX Parameter list, в котором Learn - вызываете и потом жмёте или крутите на подключенном midi дивайсе.Было б конечно удивительно если "нет!",но на всякий случай. Спасибо
Нужно открыть плагин и там в Param есть FX Parameter list, в котором Learn - вызываете и потом жмёте или крутите на подключенном midi дивайсе.
Перед этим midi порт нужно в Пропертисах Рипера активировать как Контрол.
Если что-то нужно крутить с клавы - тоже можно, но это уже через Экшини и Цикл Экшины.
Не факт, что сделали верно!да и ...если почитать выше ,я грохнул jbridge :laugh:
Можно просто нажать правую кнопку мыши,на любой крутилке VST/VSTi, там появится MIDI Learn.Нужно открыть плагин и там в Param есть FX Parameter list
Э....., очень часто не работает этот способ!Можно просто нажать правую кнопку мыши,на любой крутилке VST/VSTi, там появится MIDI Learn.
Да действительно,работает не везде,что очень странно.Э....., очень часто не работает этот способ!