Ничего странного - так как это не от Рипера зависит, а от писателей плагинов! А вот тот способ, который описал я - только от Рипера.
То есть на эти настройки не нужно обращать внимания, если я буду загружать в 64 битный проект WAV файлы 64 бита. И в последствии Их обрабатывать. А так же рендерить vst синты? Значит к настройкам качества обработки звука внутри проекта это не относится. Короче я так понял. Или чё не догнал.
P.S.
Вообще в Reaper много чё надо догнать. Мне порой кажется что Reaper бездонный какой-то.
Track: Unsolo all tracks
Track: Solo Tracks
Xenakios/SWS: Select previous track (Xenakios/SWS: Select next track)
Track: Unsolo all tracks
Track: Solo Tracks
Всё получилось.Только пришлось назначить эту функцию на клавишу.А как сделать что бы это работало при нажатии мыши на трек.Т.е. если один трек соло,жму мышкой на другой трек и соло автоматом переключается на выделенном треке.Можно вообще как угодно, насколько фантазии хватит.
F3 по дефолту (Send all notes off to all MIDI outputs/plug-ins).1) Где кнопка "ПАНИКА" ?
Нет.2) Отличается ли качество рендеринга замороженных треков от просто срендереных.
Не нужно смешивать мух с котлетами и синее со сладким. Bit depth аудиофайла и track mixing bit depth - это разные вещи.3) У меня во всех (!) настройках выставлено 64 бита. При рендеренге в окне указывается
32 бита. Почему?
Теоретически - да, можно попробовать написать кастом-экшн.5) Можно ли сделать так, чтобы удаляя из проекта vsti синт или приложение ReWire В ОКНЕ ,,FX Browser,,,
автоматически удалялись треки принадлежащие им?
Проще всего это сделать не манипуляциями с айтемами, а посредством перенаправления трека на нужный миди-канал.7) У меня на одном треке находятся midi айтемы принадлежащие разным midi каналам. Как сделать,
чтоб выделив их все на треке, назначить их все одновременно только на один midi канал?
Нет.можно ли применять команды midi редактора, глобально если он не открыт
8) Как включить и выключить компенсацию задержки vst плагинов...
по отдельности.
Простым нажатием на трек - не получится, только дабл-кликом (или комбинациями дабл-клика с Ctrl/Shift/Alt/Win). Настраивать нужно через Mouse Modifier, выбрав соответствующий контекст (Track Control Panel или Mixer Control Panel).А как сделать что бы это работало при нажатии мыши на трек
Подскажите, пожалуйста, как:
1. Переназначить скролл мыши в пианоролле и окне аранжировки, чтобы он не работал как zoom.
2. Растягивать item'ы так, чтобы при растягивании не копировался этот item, а действительно item становился длиннее? (надеюсь понятно объяснил суть проблемы)