Reaper: вопросы присматривающихся к этой программе (1 онлайн

• Автор темы Автор темы goa
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, друзья! Обнаружил вот такой глюк не глюк см. на картинке...регионы почему то съехали...это настройка такая или правда глюк? как исправить подскажите, пожалуйста o_O

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    415,2 KB · Просмотры: 115
@huligan1981, Это не глюк, а просто регион на регион налазиет, обведенный регион с лева уменьши и он поднимется на места
upload_2019-1-14_23-53-49.png
или уменьши вот эту часть
upload_2019-1-15_0-1-19.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: huligan1981
Спасибо большое! Раньше такого не было вроде... :cool:
[DOUBLEPOST=1547482264][/DOUBLEPOST]Подскажите еще пожалуйста... как избавиться от такого окна...на одном из проектов, когда то настраивал картинки к каждому треку...сейчас они уже не нужны, как показалось мешают...но в одно из проектов рипер все время хочет искать эти картинки...как их убратьo_O

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    175,8 KB · Просмотры: 99
Здравствуйте. Есть такая задача: нужно записать на трек всё, что в него приходит из других дорожек, но записать без влияния фейдера и обработок.
Я вижу 2 варианта развития событий, но не могу реализовать ни тот ни другой
1 - непосредственно запись преволюм преэфыкс инпут (по аналогии с Record Out, только IN)
2 - Байпас обработок и громкости - запись аута - вклюлчить обратно обработки.

в 1 случае вообще не нашел такой функции, во 2 случае проблема сделать байпас громкости.

Может в чьей светлой голове родится решение моей задачи? Спасибо

@DRYGVA, воспользуйся моими новыми скриптами, которые в теме "Render, Bounce in place, mixdown selection и тому подобное"
ими можно рендерить шину, нужно просто будет предварительно выставить область time selection.
Рендер в новый трек - но можно сделать без влияния эффетков и скопировать потом их. Что в общем-то удобнее - на шине нужно будет еще отключать ресайв

• Like
Реакции: DRYGVA
@borisuperful, спасибо, но мне нужен рилтайм рендер, и там одновременно эта процедура происходит на 30 треках (перенос аранжа в проект со сведением). Я уже сделал дежурный скрипт с оключением всего - записью аута - обратным включением всего

как сделать так что б дабл клик мышкой по региону увеличивал его масштаб по горизонтали и зацыклился.Спасибо

Подскажите кто знает почему окно Actions притормаживает при открытии на 2-3 секунды? Проект нагружен на 20%

простите никто не подскажет как от этих тысячных избавиться... хоть убей не понимаю ... не примагничивается маркер четко по сетке... причем только некоторые, часть магнитися без проблем, а некоторые плавают в тысячных долях
Включить привязку к сетке и настроить, как на картинке. Вместо четвертей можно более крупные длительности выбрать, если важна привязка к началу такта.snapgrid.gif

Подскажите как убрать щелчок, когда айтем на лупе стоит? В начале воспроизведение айтeма, постоянный щелчёк. Айтем без обработки.

С Fade понятно. Если айтем в середине закольцован, часть?

Друзья! Не могу найти SWS 2.9.8 для 32bit reaper_js_ReaScriptAPI32.dll Впервые за годы роботы в Рипер столкнулся с 32битами

Вопрос может не совсем к риперу, но надеюсь что тут больше знают. Synth1 (Ichiro Toda) по двойному щелчку по крутилкам не устанавливает дефолтные значения. Вот мне кажется раньше он это делал, но могу ошибаться. Что послужило причиной не могу сообразить, может какая настройка в рипере, по отработке мышки (+ вакомпланшет подключен). Первый вопрос - сбрасывает ли у вас в дефолт ?

Подскажите, как окно тулбара сделать не в рамке(1), а как на второй катинке?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    25,9 KB · Просмотры: 125
  • 2.jpg
    2.jpg
    18,6 KB · Просмотры: 123
Какие файлы надо удалить, чтобы Рипер пересканировал все AU плагины? А то после переустановки Waves, Лоджик AU увидел, а Рипер видит только VST. Раньше такого не было...

Удаляю reaper-auplugins64-bc и reaper-auplugins64, но он их восстанавливает как то, причем в списках есть все плагины Waves, а Рипер не видит.

Последнее редактирование:
Все путем просто слетел Рипер. Переустановил и все стало автоматом
Та шо это за софт такой с которым не получается сотрудничать, а только воевать! :) Как почитаю все что здесь в топике так и сразу отпадает охота его ставить. А когда ж музыкой заниматься то? :)

Удаляю reaper-auplugins64-bc и reaper-auplugins64, но он их восстанавливает как то, причем в списках есть все плагины Waves, а Рипер не видит.
Сделать полный ресет списка плагинов через настройки.
[DOUBLEPOST=1547841210][/DOUBLEPOST]
Та шо это за софт такой с которым не получается сотрудничать, а только воевать! :) Как почитаю все что здесь в топике так и сразу отпадает охота его ставить. А когда ж музыкой заниматься то? :)
на любом форуме у людей всегда куча проблем :)

• Like
Реакции: AlexLazer

Сейчас просматривают