Всегда самым «проблемным» был самый восстребованный софт. Статистика... Особенно если прочесть ответ @vitalker, - на форум редко приходят делиться лёгкостью и отсутствием проблем... так что читаем в основном о «проблемах», которые, если разобраться, проистекают из не желания читать документацию и ответы на уже ставившиеся по многу раз одни и те-же вопросы.Та шо это за софт такой с которым не получается сотрудничать, а только воевать! Как почитаю все что здесь в топике так и сразу отпадает охота его ставить. А когда ж музыкой заниматься то?
Как сказано выше, безусловно, востребованность - один из ключевых факторов. Но однозначно можно сказать - если в Cubase мы наблюдаем бескомпромиссное обсуждение багов, то здесь люди действительно больше заинтересованы в обсуждении и расширении функционала. Даже сам уровень запросов просто других вводит в непонимание или шок - то есть пользователям других DAW такое и в голову не приходит. Это я сужу и по данному форуму и по другим источникам, где мне и другим задают вопросы по риперу.Та шо это за софт такой с которым не получается сотрудничать, а только воевать! Как почитаю все что здесь в топике так и сразу отпадает охота его ставить. А когда ж музыкой заниматься то?
Хотя скорее это по отношению к данному форуму, если уточнить Потому что в действительности в ПТ работают или в Лоджике очень много людей - но большинству нет никакого дела заходить и это обсуждать здесь Это своего рода смирение - там совсем не до обсуждения багов, или то, что там DAW может или не может.Не пользуется спросом продукт во-первых
сами значит прописалиВ настройках в фильтре плагинов почему то появилось NOT (Waves AU)
так и тут из коробки все равны В других ведь тоже много настроек всяких.В других DAW все поставлены более--енее в одинаковые условия.
Не все.... Сообразительные там тоже имеют форуВ других DAW все поставлены более-менее в одинаковые условия. Это также фактор.
Рипер из коробки тот ещё гемор, если до этого пользовался другими DAW.так и тут из коробки все равны
Зато когда под себя запилишь, - это сказка! Всё под рукой, как именно тебе надо и летает как Су-57Рипер из коробки тот ещё гемор, если до этого пользовался другими DAW.
Исключительно не верно.Рипер из коробки тот ещё гемор, если до этого пользовался другими DAW.
так же считаю, меня в газовую камеру?Рипер из коробки тот ещё гемор, если до этого пользовался другими DAW.
Даже если не пользоваться другой, то всё равно некоторые настройки были выбраны как будто случайно.Рипер из коробки тот ещё гемор, если до этого пользовался другими DAW.
Я тоже считаю, что без некоторых настроек будет дико неудобно работать. Более того, программа не будет использовать всю мощность машины.Исключительно не верно.
Для меня верно)Исключительно не верно.
А кто вам сказал, что она там может быть?есть ли возможность из миди файла вытащить кривую автоматизации