@SoundWizard, темплейты, чейны сохраняются в свои специальные папки. Собственно так лучше, чтобы сохранять конфигурацию. Я вот по этой и другим причинам юзаю портабельный рипер.
@SoundWizard, темплейты, чейны сохраняются в свои специальные папки. Собственно так лучше, чтобы сохранять конфигурацию. Я вот по этой и другим причинам юзаю портабельный рипер.
Да. И обычную установку так же обновлять.Просто поверху ставить свежую версию?
Да. И обычную установку так же обновлять.
Пункт меню "Insert new track" или соответсвующий хоткей создает новый трек под выделенным, соответственно при выделении папки создаст в ней.как создать трек в папке
SWS: Insert track above selected tracksПодскажите как создать трек в папке,при создании трека нужно кидать его в папку каждый раз ибо он создается вне папки.
Да, помогло, спасибоустановите vlc с такой же битностью, как и Рипер
Включена опция Options: Envelope points move with media items . Надо отключить.Не понимаю, как это убрать.
К сожалению, никак. Разве что вешать какой плагин громкости и автоматизировать пресеты - один с норм громкостью, а второй с минимумом.при импорте видео можно настраивать?
какой экшион может сделать ignore audio, как в этом окне. Чтобы не открывать окно. Или может это при импорте видео можно настраивать?
Хочется, чтобы вообще была еще дорожка видео, которая бы не перетягивала на себя звук. И чтобы не было видно на ней звуковой волны. Короче как в вегасе) А так приходится пока по колхозному.Разве что вешать какой плагин громкости и автоматизировать пресеты - один с норм громкостью, а второй с минимумом.
Если проблема появляется и при обычной записи, то тогда при чем здесь скрипт RetroRec.зачем тогда нужен этот скрипт!
У меня такое бывало только когда был запущен скрипт, который влиял на обновление экрана. Если не ошибаюсь, в моём случае это был скрипт exclusive solo.Периодически мерцает рипер