Видимо, придётся опять всё перенастраивать. Кстати, какие советы, чтобы в новой портабельной версии были все настройки прежней версии? Что надо переносить?
только что скачал специально 5.61 и всё работает.у меня старая версия Рипера, в которой это не работает
И работало думаю даже в 4-ойтолько что скачал специально 5.61 и всё работает.
Вы не поняли - консоль (её входа-выхода) нужно выбрать (подключить) в одном из этих двух местНет, нигде консоль больше не используется и конечно в пункте в конце списка консоль прописана как Mackie Control и порты выбраны правильно
@Kokarev Maxim, импортирует wrk и cwp в виде оффлайн трека, который не поддаётся никакому редактированию. Если открывать как проект - пишет неизвестное расширение. Что может быть не так?он Сонаровские проекты умеет открывать
да, действительно. Спасибо за наводку!ну, не так всё просто
А кнопкой "вверх" нельзя выйти в корень? Потом ПКМ в области shortcut - add current folder.есть какие-то мысли?
кириллицы нет на моих компах с 2002 года ))кирилица есть где то в путях к файлам, папкам?
О чём делать тему на офсайте?
Ни каких данных вы не дали, ктож вам что скажет...
Может пермишины нужно полечить на Маке, может корневая папка у вас создалась с какими то особенными правами...
В любом случаи это связанно с особенностями MAC OS
поставить Reaper портабельно.так, чтобы рипер подумолчанию складывал свои файлы куда я укажу