красную кнопочку нажмитеВозможно ли сделать так, чтобы при выборе синтезатора с мидиэдитора звучал выбранный ?
Как увеличить текст в блокноте айтемов_(Notes) ? вернее возможно ли это ?
уважаемые, а есть ли в природе JS эффект, которые позовляет сделать модуляцию кастомной кривой, которая триггерилась бы при нажатии на любую МИДИ кнопочку (и опционально каждый N-ый такт),
хотелось бы иметь универсальный швейцарский нож, который заменит CableGuys VolumeShaper/ TAL Filter
L -это Options: Show overlapping media items in lanes(по умолчанию), а не (lock)У меня бывает такое если случайно нажать L (lock).
Посмотрите!может это?По ходу создания проекта на какой то стадии перестает прорисовываться тайм селекшн.
Спасибо Други! Действительно- просто залочено было. Я эту кнопку давно убрал с панели, думал не нужна. Второй год работаю в Рипере - невозможно все постичьИли action Options: Toggle locking (делайте кнопку на тулбаре 'по умолчанию она там есть')
правой клавишей мыши по ней и снять галку loop points и time selection
Не скажите,кнопка очень даже полезная и нужная.Я эту кнопку давно убрал с панели, думал не нужна.
тут надо ппросто войти в нирвануВторой год работаю в Рипере - невозможно все постичь