Помогите люди добрые!
Два (нет, три) вопроса:
1 - можно ли как-то замастырить хоткей чтобы ним копировать имя выделенного трека? % а не клацать каждый раз мышкой по названию и нажимать ктрл-це
2 - как сделать так, чтобы название выделенного трека автоматом ставилось в поле имя файла в окне рендера? % независимо от того, что это рендер с шины миксмастер. Про вайлдкардсы я знаю - там такого нет.
3 - как установить длинну рендера (баундс в окне рендера) не "Энтаер проджект", а Энтаер селектед трек?
Суть: я начитываю много-много-много дорожек с текстом. Они все подключены на перент трек, на котором обрабатываются плагинами. И мне нужно рендерить потом эти дорожки, чтобы каждая имела свое название (такое как имя трека) и каждый трек в проекте потом это отдельный файл. Стемами я не могу рендерить, потому что тогда дорожки не будут обрабатываться плагинами. А на каждую дорожку я не могу повесить группу плагинов, потому что дорожек в проекте больше 100.
И мне приходится каждый раз копировать название дорожки, устанавливать тайм селккшн, идти в рендер, там вставлять название и только потом рендерить. И так делать подряд больше 100 раз не весело вообще.