Помогите, пожалуйста.
Столкнулся с одним очень большим неудобством, а то и даже багом.
Буду рад, если дело окажется решаемым на пользовательском уровне и кто-нибудь мне подсобит.
Для начала скрин:
Итак, суть вопроса:
Вот есть, например, FX Chain, в который загружено несколько инструментов.
Если загружены, допустим, такие инструменты, как Sylenth или Zebra, то при игре на миде клавиатуре (либо с миди айтема на канале) оба данных инструмента звучат и Layer'ится.
Что-то неладное происходит с семплерами (то ли из-за их многоканальности, то ли ещё из-за чего, что я без понятия, в чём может быть дело) -- при загрузке семплера (вот, например, Kontakt, либо Sforzando) в FX Chain замолкают другие семплеры, кроме первого в цепи.
На данном скрине звучат лишь Sylenth+Zebra+(первый в цепи) Kontakt.
Столкнулся с одним очень большим неудобством, а то и даже багом.
Буду рад, если дело окажется решаемым на пользовательском уровне и кто-нибудь мне подсобит.
Для начала скрин:
Итак, суть вопроса:
Вот есть, например, FX Chain, в который загружено несколько инструментов.
Если загружены, допустим, такие инструменты, как Sylenth или Zebra, то при игре на миде клавиатуре (либо с миди айтема на канале) оба данных инструмента звучат и Layer'ится.
Что-то неладное происходит с семплерами (то ли из-за их многоканальности, то ли ещё из-за чего, что я без понятия, в чём может быть дело) -- при загрузке семплера (вот, например, Kontakt, либо Sforzando) в FX Chain замолкают другие семплеры, кроме первого в цепи.
На данном скрине звучат лишь Sylenth+Zebra+(первый в цепи) Kontakt.
Последнее редактирование: