@Aleksandr Oleynik, отличие в том, что открыв проект и нажав на хоткей мы получаем текст который был сохранён, а этот скрипт открывает новый блокнот,
А кто вам сказал, что я не могу сделать скрипт, который будет открывать текст в стандартном виндовом нотепаде привязанный к конкретному проекту?
И не нужны ни какие FX-ы на треках не нужные.
Вон
@diggidon делали контекстно зависимые кнопки в тулбаре с открывающимися подсказками в текстовом формате - каждая подсказка была точно привязана к каждому контексту.
В Рипере, благодаря скриптам можно сделать ЧТО УГОДНО -
одна проблема - нужно чётко поставить задачу, не из середины, не на основе своих знаний Рипера - а вот как хочется.
Могу сделать вам скрипт, который будет открывать в ЛЮБОМ выбранном вами редакторе файл с именем вашего проекта. Файл вы сможете как угодно править, (записи в файл, кстати, можно автоматизировать частично - ну не знаю, перечень применённых плагинов, наименование и путь к исходному материалу - в общем всё, о чём знает Рипер) и сохранять.
И всякий раз как вы откроете старый проект в котором вы что-то записывали в подобном файле - скрипт вам его откроет, а если не записывали - создаст новый и откроет.
[DOUBLEPOST=1505218867][/DOUBLEPOST]
Хочется чтобы на дорожке с вокалом висел с текстом песни, например. И сохранялся в проекте. Виндовый notepad не сохранится в проекте. Поэтому в виде плага удобнее.
Ни фига подобного, не удобнее - читайте то, что я выше написал.
Я могу вам хоть видео тутор связанный с конкретным проектом каждый раз открывать из Рипера.