@muzicgrand, Zoom out project не оно? Если по вертикали каналы не коллапсирует, то соберите экшн из двух: zoom out по горизонтали и такой же по вертикали.
Выбирать не при установке нужно а при загрузке дистрибутива с сайта.а там разве есть где выбирать при установке ?
И с какого это перепугу?@alexvg, ну раз система х64, соответственно и при загрузке дистрибутива х64))
Тогда просто проверьте пути к плагинам, возможно слетели и пересканируйте, с очисткой кэшаустановил то я 64
Импорт трека (коммерческого .flac) индикаторы клипируют, как я понимаю они показывают возможный перегруз при рендеринге этого материала в .mp3.
-------------------------------------Народ кто может подсказать, как отключить клипирование? Импорт трека (коммерческого .flac) индикаторы клипируют, как я понимаю они показывают возможный перегруз при рендеринге этого материала в .mp3. Варианты с лимитерами не предлагать...
А вы сами проверьте ради "спортивного" интереса как не клипует .flac в Reaper 5.50Флак не может "за ноль" вылетать. mp3 при декодировке - запросто, а вот lossless форматы - никак. Другое дело, что они могут быть в пиковым уровнем в ноль dB, а рипер при достижении ноля подаёт индикацию красненьким.
Если это так раздражает, выход - сделать импортированный итем чуть-чуть потише.