в чём смысл данного действа?разделения аудио от видео организовать
Ни чего точно подмеченного. Ни у меня ни у тех пользователей, которых я знаю, ни чего подобного не было и нет.Точно подмечено
это из блога одного чувака из ?Питера?. Он пишет на оф.форуме, но я так и не понял, говорит ли он по-русски. Вот он: http://www.admiralbumblebee.com/Смишную картинку вам из фэйсбучного блога Рипера
Можете почитать его историю по ссылочке выше. Я с ним соглашусь, что полноценной daw Рипер стал к версии 5. И то, чего ему не хватало, в большинстве своём уже появилось, поэтому он остался.Эта картинка характерезует ШАРАХАЮЩИХСЯ людей.
Ни чего точно подмеченного. Ни у меня ни у тех пользователей, которых я знаю, ни чего подобного не было и нет.
Эта картинка характерезует ШАРАХАЮЩИХСЯ людей.
это из блога одного чувака из ?Питера
хехе. Это не был вопрос. "?Питер?" - значит, что я не уверен. Картинка взята с его блога.
Пару вопросов для экономии времени:
1 Как в рипере склеивать айтомы в один? В кубе для этого клей был.
Я помнится три захода на Reaper делал с удалением и только с 4 заходом задержался на ней. ))Смишную картинку вам из фэйсбучного блога Рипера. Её бы на заглавную Точно подмечено, что в начале удаление Рипера, возвращение через год
Странное у вас представление о надменности.Это была шутка. Откуда столько надменности?
Так всегда происходит при изучении чего бы то ни было методом научного тыка.Я на Рипер с 3-й версии посматривал, а работать смог только с 5-й. Освоение программы идёт прорывами, затыками, открытиями и т.п. Очень похоже на графики.
Вы видимо исключение из правил.@Aleksandr Oleynik, Извиняюсь не понял.
у меня тоже старенькая машина с коробкой автомат и 1,2 объемом тянет (в смысле едет и не глохнет), только вот с включенным кондером и под горку я на обгон не пойдутест показывает что тянет, иначе вообще звука небыло.
Звук быдет вплоть до полного срыва синхронизации и затыка.тест показывает что тянет, иначе вообще звука небыло.