Последнее редактирование:
если вы ответите себе на вопрос, что такое мастер, то поймёете. По поводу высоты - зависит от темы. И вообще, пару страниц назад спрашивали ТО ЖЕ САМОЕ!поместить его в папку?
Это не ответ, а дерзость.@odinzavseh
если вы ответите себе на вопрос, что такое мастер, то поймёете. По поводу высоты - зависит от темы. И вообще, пару страниц назад спрашивали ТО ЖЕ САМОЕ!
Эта проблема не в одной миди, не в одном проекте. И как я уже говорил - 2 секунды назад нота не тянется, а потом всё нормально, а затем снова какой то глюк. То работает то нет короче.то с миди-файлом может быть что-то не то
если вы ответите себе на вопрос, что такое мастер, то поймёете
Это ответ. Вы как себе представляете помещение мастер-трека в папку? Голову засунуть в карман шоле? Никак, на то он и мастер.Это не ответ, а дерзость.
Представьте себе может. Я про rtconfig кому писал?Высота от темы не может зависеть.
Вот и представляю - такой широкий трек может можно спрятать папку вместе с остальными бусами. Но для этого его нужно открепить...Это ответ. Вы как себе представляете помещение мастер-трека в папку? Голову засунуть в карман шоле? Никак, на то он и мастер.
Представьте себе может. Я про rtconfig кому писал?
Вы видимо не понимаете сути ̶п̶у̶с̶т̶о̶ш̶е̶й̶ рипера, иначе таких вопросов бы не было.Вот и представляю - такой широкий трек может можно спраятать парку вместе с остальными бусами.
Покурите эту темуПодскажи, что нужно поменять там, чтобы уменьшить и мастер трек на панели треков.
Покурите эту тему http://forum.cockos.com/showthread.php?t=159149
Вот этот параметр поменяйте в файле rtconfig.txt, который лежит в архиве с темой. И извините, если вас обидел.узким мастер-трек в панели треков и поместить его в папку
tcp_master_minheight 74
советую скачать тот же MuLab free. Для такой проверки за глаза хватит. http://www.mutools.com/mulab-downloads.htmlДругих ДАВ у меня нет.
Хорошо. Выложите, пожалуйста, ваши файлы и мы посмотрим, возможно я знаю причину.Эта проблема не в одной миди, не в одном проекте.
какие именно файлы? файл проекта и миди?Выложите, пожалуйста, ваши файлы
Именно! я спрашиваю то, чего ещё не понимаю. Где настроил - уже спрашивать не надо )).Вы видимо не понимаете сути ̶п̶у̶с̶т̶о̶ш̶е̶й̶ рипера, иначе таких вопросов бы не было.
Зачем пихать его в папку?В кубейсе прекрасно вставляется в папку мастер-трек
думаю, что и то, и то пригодитсяфайл проекта и миди?
кстати, ведь можно поставить высоту трека 1, а можно вообще скрывать. Зачем в папку-то?размер меняется
как в песне "только мамой, только мамой не может быть". Перефразируя: "только сепаратором не может быть" Таким тру-сепараторомон может быть всем, причем одновременно.
я понял это уже наткнувшись на кокосовом сайтедобавь.
сначала я и думал, что остаётся только скрывать. А что такое Высота трека 1?(извини) Где это? )))поставить высоту трека 1, а можно вообще скрывать.
можно ли сделать узким мастер-трек
Ну минимальную высоту поставить такую.А что такое Высота трека 1?
понял. всё получается, мне нра! поставил 10, как раз то, что мне нужно. Спасибо!Ну минимальную высоту поставить такую.
Выключите ручки хардварно (утилитой к контроллеру)убитые ручки контроллеров, которые постоянно прописывают какой то параметр