У меня почему-то иногда не срабатывает (окна открываются те, но во внутренний перманентный статус пишет не всегда предыдущие позиции). В любом случае не критично, юзать можно, да.
Что такое step и где его взять?
а, так вы про step спрашивали? Я не понял. Никто не умничает! Каков вопрос - таков ответ...А может не умничать
Я не знаю что вы там сделали, но у меня порядок не меняется.весь смысл теряется.
ужас как все подорожало
за базовую лицензию сняли 70,80USD (с НДС 18%).
Да всё как на скриншоте выше сделал, очерёдность окон меняется. Окна встают по порядку, в котором они в эффектах трека стоят. Плюс закрываются Performance meter и тулбар, которые у меня отдельными окнами висят, надо чтобы действие экшена только fx касалось.Я не знаю что вы там сделали, но у меня порядок не меняется.
это вина не разработчиков, а кое-кого другого.ужас как все подорожало
так точно, у нас в России этот налог действует с января 2017 (есть тема "налог на гугл"), правда не все платежные системы в курсе происходящего.Так в россии этот закон с налогами на цифровые товары уже действует ?
Reaper вам в этом ни чем не поможет - разбирайтесь почему это у вас происходит.Мне кубейс надоел. Синтезаторы пишутся с задержкой. Ну просто бесит.
Разумеется, можно:Ищу альтернативу... Но я работаю со внешними эффектами. Можно здесь подмешивать внешние эффекты или нет? делать посыл-возврат.
а проверить, решает ли это проблему, впадлу?В режим обычных нот - мне это не удобно
Лагает с правильной задержкой для компенсации так-же как и подобный мех-зм в Кубе!Разумеется, можно:
Спасибо! Помогло!!!в файле rtconfig.txt темы в начале файла есть строка типа "tcp_heights 4 24 35 58", где первое число отвечает за то что вам нужно. Поменяйте его на 0.
Не впдалу конечно же. Проверил. Странно то что они двигаются через раз во всех режимах. Делаю зум - двигается. Убираю зум колесом мыши-уже не двигается.впадлу?