@squarebel а может ревайр так работает? Может поэтому многие разрабы не дают хосту много прав в рабском режиме?
А он тут не нужен и может давать ложные срабатывания - он ведь генерит тоже Глобальные сообщения.А MIDItoReaControlPath видимо со слэйв режима остался.
При чём не Риперовский, а Эблтоновский@squarebel а может ревайр так работает? Может поэтому многие разрабы не дают хосту много прав в рабском режиме?
Поймал глюк (даже в миди мониторе его зафиксировал) - именно в вашем проекте с этим лупом. Попробую разобраться. есть пару мыслей, хотя - вот если бы у меня работа стояла - я бы глюк этот в два счёта обошёлУ меня фэйдеры на микшере глючат. В ноль сбрасываются при рестарте петли.
Ага, я читал ваши выпады. Ещё раз своё не знание программы назовёте её Багом - будете сами себе помогать!Я верю в огромный потенциал рипера)))
Вот! Опять!!!!!!!!Выходит что плагин этот косячит?
По минному полю ходите!Ещё раз своё не знание программы назовёте её Багом - будете сами себе помогать!
то есть всё-таки история влияет на это? Можно поподробнее? Можно сделать репорт бага.
Это происходит , если эффекты начать менять местами.Нет, у меня просто потеря модуляции от назначенного эффекта и самодеятельность в виде назначения ее на другой эффект в цепочке.
Нет, просто я подобный глюк ловил пару раз, когда подменял один плагин другим в инсёрте - модулироваться начинали параметры плагина заменившего предидущий.@Aleksandr Oleynik то есть типа модуляция привязана не к плагину, а к месту в цепи? Если да, то у меня почему-то всё в порядке.
Вот с undo тоже есть иногда проблемы, особенно если используются в проекте самопальные JS плагины и скрипты, в которых undo не верно или вообще не прописано.Нет. Дорожка неприкосновенна была.
Это происходило после удаления одной из никак не связанных дорожек.. "в другом конце микшера " и возврата ее на место через undo