Ну постом же выше сказано, как раз над вашим.закидываю в сэмплер допустим снейр а он по тональности не меняется(
Ну постом же выше сказано, как раз над вашим.закидываю в сэмплер допустим снейр а он по тональности не меняется(
:bounce:у всех при большой загрузке проект начинает воспроизводиться медленней?
:scared: Не замечал такого...у всех при большой загрузке проект начинает воспроизводиться медленней?
нет. у меня быстрей начинает играть, не выгребаю на гитаре под негоу всех при большой загрузке проект начинает воспроизводиться медленней?
Да, так можно, но не на мастер, а сразу на аппаратный выход. Открываем I/O для дорожек, которые находятся в папке:Парни, подскажите, пожалуйста, если треки помещены в папку, соответственно они и звучат через эту папку. Возможно ли сделать, чтобы маршрутизация трека шла сразу на мастер и через трек, выполняющий роль папки, звук не шел? Спасибо.
Масса достоинств.Какие достоинства у рипера 4.61 перед кубиком 7.5
Никаких "старших" или "младших" версий у Рипера нет. Есть одна версия, совершенно полнофункциональная.Я так и не понял, что лицензия даёт, старше версию DAW?
Там очень наглядный роутинг, можно создавать столько шин сколько позволяет карта, и посылать на них что угодно. Кроме того, есть Monitor FX- можно навешать обработки только на физический выход(-ды), которые не будут влиять на миксдаун.А "control room" есть в рипере или наподобие?
По производительности на dawbench почему-то другие данные.в кубе идут на ура с буфером 1 мс, в рипере у меня меньше 4 мс
это же легко проверитьв рипере у меня пропадает куда-то верх
RTFM! С роутингом разберитесь для начала. Это глюк кривых рук, а не Рипера.в микшере иногда бывает глюк когда снимаю галку посыла на мастер секцию, сигнал продолжает идти, но только сильно ослабленный по уровню.
Что это за аудиоинтерфейс у вас такой волшебный, который в Кубе на одной (!!!) миллисекунде прёт проекты "на ура"? А в Рипере не хочет и на 20-ти?проекты которые в кубе идут на ура с буфером 1 мс, в рипере у меня меньше 4 мс, поставить буфер не получилось, начинается треск. иногда даже буфер 20 мс не спасает.
Проект с пропадающим верхом - в студию. Будем разбираться.и ещё затрону запрещённую тему, но в рипере у меня пропадает куда-то верх.
Lounger, как в кубе, к сожалению, нельзя сделать. Кнопочку вывести не получится. Но есть способ, в принципе позволяющий не закрывать каждый раз миди редактор и прочие лишние телодвижения.
diggidon, не надо менять смысл моей фразы, я говорю, что в рипере буфер меньше 4 мс, поставить не получается, в то время как кубик благополучно работает с буфером 1 мс.
примеры будут.