Alt-3 (тройка, а не русская "з")
Alt-3 для того, чтобы в любом случае выделить все миди-события, а не только ноты (т.е. не зависить от настроек рипера в этом плане).зачем так сложно? Через ctrl-A - ctrl-F2 всё делается.
куда ни кинь везде клин , с наскока нифига не прокатывает )))
Странно, методом тыка всё можно понять за пол-минуты - главное, хоть немного знать английскую терминологию.танцы с бубном
не знаю, в рипере у меня первое время только с роутингом заморочки были немного и то, когда хотел на одной дороге распараллелить сигнал. А так - ни разу в мануал не глянул - за ненадобностью.
помню я тоже с куба перешел попробовать чисто)) взял проект в работу и решил сделать в рипере! сделал гораздо быстрее (раза в 3) чем обычно делал. Всё понравилось и решил остаться))заточил всё под себя! теперь ненарадуюсь)не тестовый, проект
Как замечательно и просто все,.. думал надо будет лезть в редакцию какого-нить файла :drool:
правой кнопкой по айтему, Apply fx..., только нужно все кроме мелодина вырубить, а то прирендерится все что висит в инсертеИ еще попутно один вопросик, как сделать офлайн рендер тейка с Мелодайном?
правой кнопкой по айтему, Apply fx..., только нужно все кроме мелодина вырубить, а то прирендерится все что висит в инсерте
как сделать офлайн рендер тейка с Мелодайном?
Не нашелмака не имею, но вообще это опция запуска -resetconfig
Хорошо, скажу другими словами: аргумент командной строки. НабираемНе нашел
reaper -resetconfig
Ребят как сделать что бы высота звука менялась если использовать ReaSamplomatic при нажатии на клавиши а не танцы с бубном вокруг
регулировки праметра пич ???