потому, что трек с VSTi тоже должен быть в папкерипероводы, объясните , почему если я каналы мультиканального инструмента объединяю в фолдер трек(жмакую значок папки), то звук в этих каналах исчезает?
а мне непонятно, на каком основании сигнал "создает петлю" - я не давал указаний программе "создавать петли" - я лишь создаю трек-фолдер, так как я жмакую на значок с изображением "папки", был бы значок с другим символом, было бы понятно, но там нарисована папка, следовательно, ничего не должно изменяться в звуке, в случае других видов треков эта операция делает ровно то что должна: создает трек-фолдер - объект исключителько визуализационный с суммированием сигналов, тогда почему здесь она работает ИНАЧЕ? Вот где нонсенс...Но это вопрос больше к разработчику, понятно, это в его интересах, чтобы я, как присматривающийся к проге, не свалил с нее сразу из-за пары-тройки непонятных ее реакций, ничего не "перелопачивая" изначально, никакие горы мануалов, гайдов или форумов - прога должна быть "explorable" (логически, интуитивно etc.) , без поиска "тайных откровений" в свитках и фолиантах...@SuperDroid То, что вы сделали - это нонсенс, и работать не будет!...перенаправляются обратно в трек StylusRMX, в результате чего образуется петля.
Для начала, посмотрите что вы вообще делаете создавая дорожку с мультивыходом. Нажмите на кнопку "route", у трека с мультиканальным инструментом убрана галочка с "master send" и сделаны посылы на n-ое количество дорожек, которые уже идут на мастер канал. Когда вы, все эти посылы группируете в дорожку на которой мультиканальный инструмент, то они и перестают идти на мастер канал, так как я уже выше написал - убрана галочка с "master send"лишь создаю трек-фолдер, так как я жмакую на значок с изображением "папки"
Изучайте программу, в части роутинга!а мне непонятно, на каком основании сигнал "создает петлю" - я не давал указаний программе "создавать петли" - я лишь создаю трек-фолдер
Открыть русский мануал на стр. 94. Коротко: создать ещё одну дорожку и закинуть в неё всё это хозяйство.ничего не понятно, извиняюсь, что я должен сделать
Для того, чтобы было понятно, и существует мануал. Причём даже уже и по-русски.а мне непонятно
Именно. С суммированием каналов. То есть вы с этого трека посылаете сигнал на разные дорожки, а потом эти дорожки в этот же трек и суммируете. Получается петля.объект... с суммированием сигналов
Это уж ваше дело, перелопачивать, или нет, но хотя бы основную логику программы изучить необходимо.ничего не "перелопачивая" изначально, никакие горы мануалов, гайдов или форумов
Никому и ничего прога не должна. Не нравится, не ешьте, всё предельно просто.прога должна быть "explorable" (логически, интуитивно etc.) , без поиска "тайных откровений" в свитках и фолиантах...
да, согласен с вами, это ужас просто!!!Изучайте программу, в части роутинга!
вы не только петлю можете случайно создать.
но и Вельзевула вызватьвы не только петлю можете случайно создать.
Ужас в способе изучения программы методом тыка!да, согласен с вами, это ужас просто!!!
больше на ризон смахивает )да, согласен с вами, это ужас просто!!!
Спойлер
а я это больше комраду @diggidon рисовал, это его идея с петлями, вот пусть и ответит нам (он то должен знать)@SuperDroidя, честно, не понял, что тут изображено
а почему выход идет на вход, а не на сумматор? (я же нарисовал картинку пост: #5609)@SuperDroidПо сути вы воткнули выход инструмента на его вход и удивляетесь, чего это он не играет?